Ричарда Гира ждет очень дорогой развод

Подробности скандального развода Мела Гибсона с Робин Мур до сих пор у всех на слуху, хотя это было 8 лет назад!

Пресса и сторонники в шоке от суммы, которую обязали актера оплатить своей экс-благоверной - 400000000 долларов!

Ричарда Гира ждет очень дорогой развод


Плюс все деньги, заработанные Мелом в будущем будут поровну разделены между ним и Робин. Похоже, Кэри Лоуэлл в курсе этой истории и решила проучить своего экс-возлюбленного Ричарда Гира подобным образом.

Но к счастью для шестидесяти пятилетнего актера, в их с Кэри случае сумма будет меньше, но тоже впечатляющим. Чтобы завершить дело с разводом Лоуэлл хочет от звезды 100000000 долларов.

Она считает это справедливым, так как в этом случае ей достанется даже меньше половины всех состояний звезды, которые насчитывают 250 000 000 долларов, а ей же еще надо поставить на ноги их общего четырнадцатилетнего сына!

Неизвестно, примет эти условия Ричард, поскольку говорят, он был не счастлив в браке с бывшей манекенщицей, что и привело к их разрыву прошлого года. С тех пор Ричард пытался завести новые отношения, но неудачно.

Его роман с Падме Лакшми был совсем недолгим. А все из-за плотного рабочего графика знаменитостей, в котором не нашлось места развития новых чувств.

Ну и что-то совсем непонятное происходит в жизни 37-летнего солиста группы Coldplay. С одной стороны, таблоиды то сводят, то опять разводят его со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

С другой стороны, после десяти месяцев жизни отдельно (хотя и на одной улице), Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу все еще не начали официальный процесс развода.

Вдобавок, как стало известно сегодня, несмотря ни на что, годовщину своей свадьбы звезды праздновать вместе. И хотя они активно заявляют, что делают это только ради детей, тень сомнений все же не оставляет сторонников известной пары.

Также, по данным источников, это не единственный праздник, который Крис и Гвен проведут в кругу семьи. Рождество, День Благодарения и Новый год Лоуренс встречать в одиночестве.

Хотя, судя по последним слухам, красавица может и не унывать, ведь говорят, она активно общается со своим бывшим женихом Николасом Холтом. Поэтому очень скоро мы можем услышать о воссоединении сразу двух звездных пар.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас