Киану Ривз снова спасет мир

А сейчас погрузимся в ностальгию и вспомним фильм «Константин: Повелитель тьмы».

К сожалению, мы пока не можем порадовать вас официальной новостью о сиквеле ленты, хотя слухи о ней не утихают с 2011-го года.

Киану Ривз снова спасет мир


А сосредоточимся на актерах, которым достались ведущие персонажи в фильме, поскольку сегодня сразу две звезды картины решили порадовать нас новыми проектами. И начнем с Киану Ривза.

Его снова ждет очень ответственная миссия - спасти мир. Но при одном условии: если актер согласится на предложение Тарсема Сингх и подпишет контракт на съемки в фантастическом боевике «Паноптикум».

В том случае, если переговоры завершатся успешно, Киану сыграет мужчину, который получает странный пакет с написанным им самим сообщением о том, что жизнь на планете окажется под большой угрозой, и только он может спасти мир.

Когда начнутся съемки экшн-триллера, Тарсем пока не говорит, сначала ему нужно получить согласие Ривза, а уже потом определяться с началом съемок и прокатным графику.

Ну а теперь настала очередь узнать, кто из коллег Киану по фильму «Константин: Повелитель тьмы» уже определился со следующим проектом и его подробности.

С поднятием на борт «Рыцарей круглого стола» Джуда Лоу, Гай Ричи почти укомплектовал актерский кастинг новой истории о короле Артуре.

Оставалось найти одного-единственного актера, который бы сыграл наставника главного героя. Поскольку Идрис Эльба, который сначала был закреплен за этим персонажем, сошел с дистанции.

И его место недолго оставалось вакантным, режиссер подыскал замену. Он сделал ставку на двукратного номинанта на «Оскар» - Джимон Хонсу и начал с ним переговоры.

Если актер согласится на его условия, то будет тренировать короля, которого воплотит Чарли Ханнэм. Вся звездная компания во главе с Гаем Ричи отправится на съемочную площадку уже в скором времени.

А что из этого получится - зритель сможет увидеть в июле 2016-го. Кстати, если «Рыцари круглого стола» понравятся зрителям, их будут ждать еще 5 картин, поскольку Ричи планирует снять шестисерийным франшизу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас