Пенелопа Крус подыскала себе «Образцового самца»

Бен Стиллер уверенно идет к цели и, похоже, продолжение «Образцового самца» уже не за горами. Заручившись поддержкой Уилла Феррелла и Оуэна Уилсона, дерзкий комик, а теперь режиссер, посягнул на самую сексуальную женщину из ныне живущих по версии журнала Esquire Пенелопу Крус.

Пенелопа Крус подыскала себе «Образцового самца»


И она согласилась. Контракт на съемки в продолжении комедии 2001 года уже подписан, сценарий, за создание которого отвечал Джастин Теру, тоже готов, и теперь дело за малым. Напомним, «Образцовый самец» с Стиллером в главной роли рассказывал историю карьеры супермодели Дерека, уверенно шла на спад.

В поисках нового смысла жизни герой получил заманчивое предложение вернуться в бизнес, и на самом деле его превратили в зомби-убийцу, целью которого стало убийство премьер-министра Малайзии.

Хотя сценарий второго «Образцового самца» пока держат в тайне, Бен все же поделился некоторыми подробностями. «Прошло 10 лет и жизнь героев очень изменилось. Не для всех к лучшему. Они стали неактуальными », - рассказал он. Интересно, кому из сильных мира сего угрожать опасность на этот раз.

А вот Мел Гибсон может вернуться к режиссерской работы впервые за 8 лет. Он ведет переговоры о создании биографической ленты, которая расскажет историю рядового Десмонда Досса, первого мужа, который получил награду от президента Соединенных Штатов за то, что по религиозным причинам отказался брать в руки оружие и все равно принимал активное участие во Второй Мировой Войне.

Путь будущей ленты на большие экраны длится уже 13 лет. Сначала картину должен был поставить режиссер фильма «Мы были солдатами» Рэндалл Уоллес, но прошла дюжина лет, а он ее так и не взялся. Теперь это может сделать Мел, который, кстати, снимался в Рэндалла именно в «Солдатах».

Главную роль в военной драме предложили звезде «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилд. Если переговоры Гибсона и Гарфилд пройдут удачно, в производство картина пойдет в следующем году. А вот даже ориентировочная дата премьеры пока не известна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас