Анджелина Джоли. Распущенный ребенок с минимумом таланта

По словам Анджелины Джоли, этот год стал для нее удивительным.

Она наконец вступила в законный брак с Брэдом Питтом и представила свою вторую работу в качестве режиссера, фильма «Непокоренный».

Анджелина Джоли. Распущенный ребенок с минимумом таланта


В последнем интервью 39-летняя звезда призналась, что очень довольна тем, какой фильм ей удалось снять. Она даже допускает, что может попасть в нынешние номинанты на «Оскар».

«Еще во время работы над моим режиссерским дебютом, я хотела доказать, что могу снять что-то действительно стоящее. Я работала днями и ночами и поняла, что мне гораздо удобнее камерой, чем перед ней », - поделилась с журналистами Анджелина.

Она не собирается останавливаться на достигнутом и мечтает о еще больше режиссерских проектах. И как оказалось, есть те, кто вовсе не считает Джоли такой талантливой. Вот здесь и не обошлось без кибер-пиратов, которые представили миру личные электронные сообщения боссов студии Sony.

В одной из таких переписок и упоминалась звезда «Туриста». Продюсер Скотт Рудин в одном из сообщений, обнародованных сегодня, назвал миссис Питт «распущенным ребенком с минимумом таланта». И добавил, что не желает когда-либо работать с ней, ведь она просто звезда и посетитель вечеринок, не более. Как на это отреагировала Анджелина - неизвестно, поэтому ждем развития событий.

А пока расскажем о еще одной знаменитости, которую мог огорчить содержание писем боссов Sony. Как известно, до того, как студия Universal подхватила проект экранизации жизни Стива Джобса и утвердила на главную роль Майкла Фассбендера, будущий байопик встретил на своем пути много препятствий.

Бывшие владельцы картины, студия Sony, рассматривали на главную роль сначала Леонардо ДиКаприо, а затем Кристиана Бейла, но ни один из них не согласился подняться на борт ленты. И как стало известно сегодня из личных писем, которые представили миру Интернет-воры, изначально на роль основателя компании Apple планировали утвердить Тома Круза!

Они даже начали вести переговоры с его агентами, но режиссер проекта Дэнни Бойл забраковал его кандидатуру, назвав слишком «коммерческим», а идею «просто смешной».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас