Джозеф Гордон-Левитт покинул ряды одиночек

Мы начинаем с настоящей сенсации, которая всколыхнула не только Голливуд, но и весь мир. Западный шоу-бизнес остался без одного из представительных холостяков! Ряды одиночек покинул Джозеф Гордон-Левитт.

Джозеф Гордон-Левитт покинул ряды одиночек


Для большинства поклонниц актера это известие стало шоком. Тем более, что об изменении статуса звезды стало известно только сейчас, хотя свадьба состоялась в конце прошлого года. Кто та счастливица, которая сумела укротить строптивого Дон Жуана? СМИ сообщают, что Джозеф давно встречался с одной девушкой, но пытался это скрывать.

Правда, в прошлом году он все-таки сболтнул лишнее: «Да, у меня есть подруга!». Но потом опомнился: «Я не собираюсь обсуждать личное с прессой». А теперь пришло время раскрыть карты. Избранница Джозефа не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, она бизнесвумен.

И зовут новоиспеченную жену артиста Таша МакКоли. Их свадьба состоялась 20 декабря и, говорят, по голливудским меркам, более чем скромным. Пара расписалась и отпраздновала событие в кругу ближайших людей прямо дома у Гордона-Левитта.

А теперь к еще одной новости. Вот так неожиданность! Думали, Крис Мартин порвал с Дженнифер Лоуренс и вернулся к жене и детям? А вот и нет. В сети появилось фото с недавней встречи Криса и Дженнифер. Получив такой компромат, пресса сразу же заговорила о том, что пара до сих пор вместе. Масла в огонь сплетен подливает и Гвинет Пэлтроу.

Ранее неохотно делилась подробностями личной жизни, а сейчас почему-то заговорила о разрыве с Мартином. Актриса признается, иногда у него возникают мысли вернуться к прежнему ради детей, но, она прекрасно понимает, что ни к чему хорошему это не приведет. Впрочем, Мартина подобные мысли, похоже, вряд посещают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас