Сильвестр Сталлоне «слил» в сети финал нового «Рокки»

«Хотел лучше, получилось как всегда», - так можно охарактеризовать беду, в которую встрял Сильвестр Сталлоне.

Актер, который сейчас работает над спин-оффом фильма «Рокки», хотел показать публике, как идет рабочий процесс, показавши фотографию со съемочной площадки.

Сильвестр Сталлоне «слил» в сети финал нового «Рокки»


На ней, в частности, изображены листы сценария. Вот только одного Слай не учел. Пользователи Интернета, увеличив фото, могли спокойно прочитать текст последнего эпизода будущего фильма!

А соответственно, узнать, чем все завершится, даже не сходив в кинотеатр. Может, Сильвестр и осознал, что натворил, но фотографию из соцсети убирать не стал.

Напомним, Сталлоне вернется в образе своего героя Рокки, а компанию на съемочной площадке ему составит Майкл Б. Джордан, станет его экранным подопечным. Лента, которая получила название «Крид» должена выйти в прокат в 2016-м.

А теперь к еще одной новости из мира кино. Проблем у продюсеров фильма «Спецоперация« Интервью »хоть отбавляй. И некоторым этого оказалось мало. Корейские исполнители Tiger JK и Yoon Mi Rae решили еще более осложнить ситуацию - вызвав кинобоссов в суд.

И на то есть причина. Музыканты утверждают, что в скандальном проекте использована их композиция «Pay Day». И все бы ничего, но разрешения у них никто не спросил! Соответственно, за такое нахальство кинематографисты должны ответить перед судом.

В какую сумму оценивают свои моральные убытки истцы - пока не известно. Ну а тем временем картина «Спецоперация «Интервью» уже появилась в нескольких сетях кинотеатров и в цифровом формате. Студия Sony отметила, что за счет онлайн-продажи лента принесла им 15000000 долларов только за 4 дня релиза.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас