Леонардо ДиКаприо испортил очередные отношения

Не судьба Тоне Гаррн идти с Леонардо ДиКаприо к алтарю. Пара рассталась. Тони долго терпела походы любимого "на лево", но в конечном итоге и ее ангельскому терпению пришел конец.

Леонардо ДиКаприо испортил очередные отношения


Она старалась закрывать глаза на многочисленные вечеринки актера с красавицами-моделями, но недавняя новость о походелках сорокалетнего Лео в Маями стала последней каплей для Тони и она разорвала отношения со звездой "Титаника", которые длились год. А все так хорошо начиналось! Пара начала тайно встречаться в мае прошлого года.

Поскольку о любвеобильной натуре ДиКаприо знают все, этим отношениям пророчили быстрое завершение. Но влюбленные всех удивили: в начале этого года они даже жить начали вместе.

Здесь фаны и пресса заголосили: Гаррн - и есть та женщина, которая сумела укротить строптивого Лео, не за горами свадьба. Но стать миссис ДиКаприо Тони не судились.

События, которые имели место на прошлой неделе, разрушили этот союз. Актера застукали на вечеринке в компании двадцати моделей, с которыми голливудский красавец неплохо провел время. Поговаривали, что там была и Гаррн.

Да, ее и действительно пригласили на вечеринку, но со своим любимым она там не пересекалась и о его дальнейших похождениях была не в курсе. Можно только представить, как удивилась манекенщица, когда утром прочитала в прессе о пикантном завершении вечера ДиКаприо.

Отойдя от шока, девушка решила: так больше длиться не может и заявила Леонардо, что уйдет от него. Ресурс UsWeekly с ссылкой на собственный достоверный источник подтвердил эту информацию. А следовательно, леди, становитесь в очередь! Показной холостяк опять свободен.

Вот только или удастся кому-то пойти с ним под венец? Это уже попробовали сделать: Тони Жизель Бюндхен, Бар Рафаэле, Эрин Хизертон. Но все напрасно. В Голливуде по этому поводу даже шутить начали: женщине так же сложно затянуть Лео к алтарю, как ему - получить "Оскар".

Сегодня стало известно о разрыве еще одного союза. Фрида Пинто и Дев Патель - больше не вместе. Пара, которая познакомилась в 2008-ом на съемках "Миллионера из трущоб", а вскоре начала встречаться, уже давно не живет вместе. Впрочем, об их расставании стало известно только сейчас.

Слухи о том, что Фрида и Дев больше не вместе, в прессе появлялись и раньше. Журналистов насторожил тот факт, что свой день рождения Пинто праздновала не с любимым, а в компании другого мужчины. Как оказалось, их опасения были небезосновательными.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас