Орландо Блуму приписывают роман с коллегой

С момента расставания Миранды Керра и Орландо Блума миновал год. Отметим, актер и модель придерживались обещания, которое дали вместе с анонсом о разводе.

Орландо Блуму приписывают роман с коллегой


Они не стали поливать друг друга грязью и сохранили дружеские отношения. И новогодние праздники тоже проведут вместе ради сына Флинна. Впрочем, надеяться, что бывшие влюбленные воссоединятся, вероятно, не стоит.

Эту разбитую чашку уже не склеить. Миранду зачастую замечают в компании состоятельных мужчин. А вот что касается Орландо, здесь ситуация более сложна. Кого только не приписывали в подруги актеру!

Но ни разу эти слухи не подтверждались. Но журналисты никак не утолятся. И вот в прессе появилась дежурная порция информации о вероятном новом увлечении Блума.

В этот раз 37-летнему красавцу приписывают роман с шведкой - актрисой Нуми Рапас. Откуда дует ветер? Звезда сейчас находятся в Праге, где происходят съемки триллера с их участием.

В сюжете, Орландо и Нуми играют влюбленных. Парочка так увлеклась, что роман их героев вышел за рамки проекта. Поговаривают, актеры неразлучны вне съемочной площадки.

И хотя их отношения начались совсем недавно, по завершении работ над триллером Нуми собирается переехать из родной Швеции в Лондон, где проживает Орландо,что бы быть ближе к любимому.

В начале этой осени до своего любимого Меттью Дженни переехала и Эмма Уотсон. Но построить уютное гнездышко с бойфрендом актрисе не удалось. Daily Mail убеждает: пара рассталась.

Меттью не мог смириться с тем, что Эмма уделяет ему мало время, поскольку постоянно пропадает на съемках. Между ними начались ссоры и в конечном итоге Уотсон из Дженни решили расстаться.

Напомним, отношения актрисы и регбиста длились год, но они постоянно были в разлуке из-за учебы и работу Эмми. Парочка начала жить вместе, в надежде на позитивные изменения, но, как видим, ничего из этого не вышло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас