Lady Gaga. Назад в прошлое

После опубликованных фотографий, где рядом из Lady Gaga за роялем сидят Найл Роджерс и Дайан Уоррен, сетью прокатилась волна догадок. Не работает ли порою певица над новым материалом? Все тайны артистка раскрыла сама. Мамочка монстров подтвердила информацию о том, что сейчас все ее силы направлены на запись новой пластинки. "Я хочу удивить своих фанов! Мой новый альбом будет существенно отличаться от всего, что вы слышали раньше", − рассказала Lady Gaga. Также она прибавила: "Я буду записывать этот альбом в дороге, возможно, вернусь к старым мотивам".

Lady Gaga. Назад в прошлое


Напомним, недавно певица совместно из Тони Беннетом выпустила пластинку под названием "Cheek to Cheek", которая мгновенно добралась до высоких позиций почти во всех чартах миру. А теперь к еще одной новости из мира музыки. Участник коллектива Take That Гарри Барлоу успевает и в группе попеть да еще и музыку для фильмов сложить. Недавно стало известно, что Гарри напишет музыку к байопику о летающем лыжнике Едди Едвардса. Интересно, что Барлоу согласился написать все музыкальное сопровождение к биографии участника Олимпиады самостоятельно.

О потенциальном участии поп-звезды в картине стало известно благодаря анонимному источнику, который сообщил таблоиду "Sun", что артисту понравилась история спортсмена, а музыка 80-х идеально подходит для всего фильма. Официально об участии Барлоу в проекте пока не сообщается.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас