Kesha подала в суд на своего бывшего продюсера и наставника Dr. Luke

В октябре этого года мир облетело ошеломляющее известие - Kesha подала в суд на своего бывшего продюсера и наставника Dr. Luke. В иске, 27-летняя девушка утверждает, что в течение десяти лет мужчина делал над ней сексуальное и эмоциональное насилие. Продюсер подобные заявления опровергает, потому в свою очередь обвинил Kesha в клевете и нарушении условий договора. Он утверждает, что певица сфабриковала иск, чтобы быстрее закончить свой контракт с ним. Кто из них правый, Фемида еще не решила. Но на подкрепление своих слов Dr. Luke принес в суд неожиданную находку.

Kesha подала в суд на своего бывшего продюсера и наставника Dr. Luke


В домашнем архиве он нашел открытку, которую когда-то презентовала ему бывшая подопечная на день рождения. "Ты самый хитрый продюсер в мире. И со временем только становишься лучшим. Благодарю, что помогаешь мне воплощать самые смелые мечты! Я люблю тебя"! - говорится в послании. Адвокат Dr. Luke датирует открытку 2009-м годом. Интересная находка, учитывая, что по заявлению Kesha, в то время она чувствовала "притеснение и эмоциональный стресс". Непростые времена переживает и Аврил Лавин. На протяжении длительного времени от нее не было никаких новостей.

А потом певица напомнила о себе шокирующим сообщением, в котором призывала публику помолиться за нее. Сетью сразу же начали распространяться слухи о страшной болезни артистки, но впоследствии в печати появилась не менее ошеломляющая новость. После разрыва с мужчиной Угаром Крюгером, Аврил начала искать утешение на дне бутылки, потому была вынуждена лечь в реабилитационную клинику. Но сегодня знаменитость опровергла эти слухи, написав в своем Twitter: "Слухи о реабилитации меня насмешили"!. Но поздравила всех с наступающим Рождеством.

Но от этого ситуация не стала менее запутанной, ведь ни Лавин, ни ее представители не раскрывают тайну болезни. Поэтому не исключено, что вскоре нас ожидают новые "сенсационные сообщения".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас