Миссис Катчер

За этой парочкой мир пристально следит с начала года. Сначала за беременностью Мили Кунис, потом отслеживал первые фотографии ее новорожденной дочери. Ну а теперь все с нетерпением ожидают, когда же Эштон Катчер поведет к алтарю свою невесту. Мила рассказала, что не хочет пышных церемоний, они с любимым устроят скромный праздник в кругу ближайших людей. Вот только когда состоится церемония, красавица украинского происхождения решила не уточнять. Папараци следят за каждым шагом новоиспеченных родителей, если бы выведать правду первыми.

Миссис Катчер


И вот что они заметили. Днями парочка отправилась на баскетбольный матч. Но не спортивное событие заинтересовало журналистов, а украшение на безымянном пальце Мили, которая очень напоминает обручальное кольцо. При этом на руках Эштона не было никаких украшений. Неужели Кунис вышла замуж за Катчера? Пресса обрывает телефоны представителей влюбленных, но они пока не комментируют информацию. А теперь к еще одной новости. Этим летом мир ошеломила новость: фанаты так и не увидят Мэг Райан в свадебном платье, ее отношениям с Джоном Мелленкампом наступил конец.

Тогда информацию подтвердил официальный представитель, поэтому сомневаться в ее достоверности не приходилось. Но женская натура такая переменчива! Оставшись сама, Мэг хорошо все обдумала и пришла к заключению, которое грустит без любимого. Как оказалось, его чувства к актрисе тоже не угасли, поэтому пара обновила отношения. И вот прозвучало известие, которого так ожидали почитатели Райан! По данным ресурса Closer, Джон решил делать предложение о браке своей подруге. Так что стоит ожидать сообщения о дежурной звездной свадьбе! Конечно, если Мэг скажет "так и опять не передумает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас