Чарли Шин виноват во всем

Карлос Ирвин Эстевес, или же просто Чарли Шин - любимец светских хроникеров.

Благодаря нему у сплетников всегда есть поводы для обсуждений, начиная от личной жизни Чарли, заканчивая его творчеством.

Чарли Шин виноват во всем


Но бывают такие случаи, когда поступки звезды шокируют даже опытных в шоу-бизнесовых скандалах акул пера. Например, он любит помахать кулаками. Причем, Шину безразлично, кто перед ним стоит - мужчина, или собственная жена. А еще любит выпить лишнего.

Поговаривают, именно из-за этого его позорно выгнали из сериала "Два с половиной мужчины", куда артист сейчас очень стремится вернуться. Но продюсеры никому не желают иметь с ним дела. Кстати, только что стало известно, что Чарли остался без еще одного проекта.

Телесериал "Управления гневом" закрыли через низкие рейтинги. Куда теперь будет девать Шин свою нерастраченную энергию - остается только догадываться. Впрочем, он заверяет, журналисты не дождутся новых скандалов, в которых будет фигурировать его имя.

Поскольку всем инцидентам, которые имели место в течение года он нашел объяснение. Чарли говорит, у него были подозрения на онкологию. Он очень волновался по этому поводу и именно из-за этого не всегда держал себя в руках.

Впрочем, обследования показали, что причин для волнений у актера нет, поэтому теперь он может спать спокойно, а еще было бы неплохо найти новые объяснения своим поступкам.

А вот Николь Шерзингер о спокойном сне может только мечтать. Певицу грызет совесть. Дело в том, что Николь чувствует себя виноватой перед экс-коллегами из группы Pussycat Dolls.

Она сознается, когда гелз-бенд был на вершине успеха, у нее начались проблемы с питанием. Ей поставили диагноз: булимия. Но делиться неурядицами с подругами звезда не стала. Зато она делилась с ними своим плохим настроением, которое было вызвано проблемами со здоровьем.

Лишь сейчас Шерзингер осознала, что вела себя, как настоящая падаль и потому хочет попросить извинение перед участницами группы Pussycat Dolls, хоть с момента его распада миновало четыре года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас