Бонд. Идрис Бонд

Похоже, хакеры не утомятся, пока не сольют в сеть всю информацию, украденную в студии Sony Pictures. Досталось и творцам "бондианы". Сначала в Интернет попал сценарий 24-го фильма об агенте 007, который получил название "Спектр". Потом стало известно, что кинобоссы просчитались с бюджетом: запланированных на съемки средств не хватит. А теперь появилась интересная информация о следующем фильме. Из личной переписки представителей компании стало известно, что по завершении контракта из Дениелом Крейгом, голова Sony хочет заменить актера Идрисом Эльбой.

Бонд. Идрис Бонд


Именно он должен стать новым Джеймсом Бондом. Вполне вероятно, поскольку Дениел неоднократно заявлял, что не против попрощаться со своим известным персонажем, но его никто не хочет отпускать. Впрочем, как минимум еще один раз зрители смогут оценить его в амплуа агента 007, начиная с ноября следующего года, когда "Спектр" выйдет на экраны. Ну а тогда уже будем ожидать официального утверждения Эльбы на роль Бонда. А Кейт Уїнслет нарасхват: звезду предпочитают видеть в своих лентах все ведущие режиссеры. Они наперебой предлагают актрисе интересные проекты.

Фанатка своего дела Кейт просто не может устоять перед искушением и вот результат: ее рабочий график расписан поминутно. На следующий год запланированы сразу 3 кинопремьеры за ее участием - продолжение "Дивергента", триллер "Три девятки" и драма "Портниха". Но режиссеры не успокаиваются и к списку Кейт может добавиться еще одна роль! Говорят, Уинслет предлагают воплотить главный женский персонаж в фильме о Стиве Джобсе. Но что это за роль, еще надо выяснить. Говорят, Кейт хотят видеть в роли жены Джобса, которого воплотит Майкл Фассбендер.

И напоследок, свою заинтересованность проектом изложил Джефф Дениелс, который хочет сыграть бывшего президента "Apple" Джона Скалли, но по его просьбе пока никто не отозвался.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас