Анджелина Джоли поделилась собственными методами воспитания детей

Вы не увидите Анджелину Джоли на ближайших премьерах ее режиссерского проекта "непокорен". При ней будут отдуваться мужчина и дети. А все потому, что актриса заболела. У нее ветрянка. Об этом красавица рассказала в коротком видео, которое изложила в сеть.

Анджелина Джоли поделилась собственными методами воспитания детей


Если бы компенсировать свое временное отсутствие на публике, Джоли решила порадовать фанов некоторыми подробностями из собственной жизни. Она рассказала, что не пользуется социальными сетями! Когда речь идет о технологиях, актриса описывает себя как представительницу "старой школы".

Ее не найти в Facebook, Twitter или Instagram. Все свои записи она делает в блокноте и не предпочитает афишировать личное. Заботится Анджелина и о собственных детях. Заботясь об их безопасности, артистка наняла целую кибер-команду, чтобы контролировать контент, с которым сталкивается ее малышня.

Она совет, что таких технологий не было во времена ее отрочества. Отвечая на вопрос, как она и ее супруг Бред Питт заботятся о безопасности детей в сети, Джоли сказала: "У нас есть те, кто за этим следит. Эти эксперты мониторят контент в Интернете и соцсетях, с которыми работают дети.

Это страшный новый мир". Кроме того, Энджи созналась, что за собственную страницу в Twitter отвечает ее команда. И она совет, еще нет ни одного отношения к социальным сетям, ведь весь свое свободное время может посвятить детям. Неожиданно появилась щель и в рабочем графике мужчины Джоли.

Слухи о том, что Бред Питт имеет шанс получить роль Понтия Пилата в одноименном фильме, так и не стали реальностью. Кинокомпания Warner Bros. отказалась от съемок картины. А Питт пошел из ленты, так и не изобразив римского правителя.

Теперь не ясно, что последовало причиной срыва съемочного процесса и не известно, кто же будет заниматься картиной дальше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас