Терренс Малик ошеломил новым проектом "Рыцарь кубков"

Малик интригует. Он долго не давал о себе знать. На целых три года затянулась молчанка Терренса Малика. Теперь понятно, чем кинематографист занимался все это время.

Терренс Малик ошеломил новым проектом "Рыцарь кубков"


Он выдерживал паузу, если бы потом ошеломить зрителей своим новым проектом "Рыцарь кубков". И он это сделал. Картины еще даже не вышло на большие экраны, а разговоры вокруг нее не стихают. И это при том, что деталей фильма крайне мало. Но то, что известно, киноманов очень заинтересовало.

Прежде всего, режиссер собрал целое созвездие звезд для своего детища. Вы только посмотрите: Натали Портман, Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Фрида Пинто, Антонио Бандерас - и это еще не все звезды, задействованные в съемках "Рыцаря кубков"!

Первый официальный трейлер ленты это подтверждает. А вот и синопсис: король Востока шлет своего сына в Египет, где тот должен найти жемчужину.

По прибытии в страну, парень выпивает из чаши и совсем забывает, кто он и зачем сюда приехал. Такую историю рассказывает отец своему сыну. Когда тот становится взрослым, перед ним открывается дорога на восток. Но отправится ли он туда?

Вот так интригует нас Малик, его секрет сможем раскрыть совсем скоро. Ну а теперь известие от Хью Джекмана. Росомахе везде найдется место. Куда же без него? Даже апокалипсис не состоится без когтистого героя Хью. Именно так, вы верно поняли намек.

Джекман чудесно понимает, что рано или поздно ему придется распроститься со своим персонажем, но до того австралиец предпочитает как минимум еще раз воплотить Росомаху в сольном фильме, а еще и появиться в ленте "Люди Икс : Апокалипсис"!

И уже перешел от слов к делу: "Я пообщался с продюсерами по этому поводу, но пока не могу поделиться с вами подробностями. Заверяю, у нас есть очень интересный замысел. И он касается Росомахи". Будем ожидать от Хью новых деталей о "Апокалипсисе", а теперь узнаем, какая ситуация с сольным фильмом о Росомахе.

Актер говорит: "Мы с Менголдом активно над этим работаем, мы в восторге от того, что у нас выходит". Отметим, следующий сольник о супергерое выйдет на экраны в марте 2017-го.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас