Чарли Шин бросил звезду фильмов для взрослых

Известный скандалист Чарли Шин разорвал помолвку всего за неделю до свадьбы. Актер сделал предложение звезде фильмов для взрослых Бретт Росси на Валентинов день в 2014-м. По словам Шина, они прекрасно повеселились, но он больше не планирует проводить остаток жизни вместе.

Чарли Шин бросил звезду фильмов для взрослых


Он желает девушке всего наилучшего, и сейчас главный приоритет для него - его дети. Которых в Чарли целых пять, да еще и внука. Что это - очередная выходка воспалительного дебошира попытка стать ответственным отцом?

Покажет время. 49-летняя звезда «Двух с половиной мужчин» уже был трижды женат. С актрисой Дениз Річардз, которая родила ему двух дочерей, Шин прожил 3 года, но из-за пристрастия мужа к алкоголю и наркотикам пара рассталась. А последней жене бурного скандалиста повезло еще меньше.

Мать двух его сыновей, Брук Мюллер даже была вынуждена получить запретительный ордер против любителя помахать кулаками. Отметим, Брет Росси не первая представительница пикантного жанра кино, с которой встречался Шин. На этом страсти не заканчиваются.

Может показаться, что в личной жизни Ники Рид все наконец-то прекрасно. Расставшись в мае этого года с музыкантом Полом МакДональдом, она не просто заарканила мечту всех девушек - красавчика Иэна Сомерхолдера, известного по сериалу «Затерянные», но и нашла в нем родственную душу.

Пара встречается всего пять месяцев, и уже перебралась под общую крышу. В дополнение, парень постоянно рассказывает во всех интервью, как ему повезло с любимой. Возможно, события между актерами развиваются так быстро из-за того, что они ко всему еще и замечательные друзья.

В Иэна и Ники есть общая страсть - они активные защитники прав животных и на днях даже установили маленький котенок, чем не преминули поделиться с поклонниками через социальные сети.

Но на пути, кажется безоблачным отношениям, стала работа актера. Звезде сумеречной саги запретили посещать съемочную площадку сериала, где ее любимый также воплощает роль вампира. Причиной этому стала партнерша Сомерхолдера - Нина Добрев.

Роман Иэна и Нины закончился еще в прошлом году, но продюсеры волнуются, что присутствие Никки может спровоцировать Добрев покинуть рейтинговый проект.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас