Призрак Хавьера Бардема будет преследовать Джонни Деппа

Один из самых любимых плохих парней Голливуда - Хавьер Бардем может отправиться в большое плавание. Открытое море, корабль с командой пиратов и грандиозные коварные планы - все это ему предлагают продюсеры студии Disney, которые уговаривают актера присоединиться к съемкам пятых «Пиратов Карибского моря».

Призрак Хавьера Бардема будет преследовать Джонни Деппа


Уроженца Мадрида приглашают на роль антагониста. Он должен сыграть Капитана Бранда, это капитан-призрак, с которым вступит в неравный бой эксцентричный Джек Воробей. Если все сложится успешно и Хавьер все-таки подпишется на проект, он убьет сразу 2-ух зайцев. Во-первых, получит солидный чек за съемки, а во-вторых, проведет время с красавицей-женой. Именно так, Пенелопа Крус вернется к своей роли с предыдущей части.

Также не исключена «реанимация» еще одного ветерана «пиратов» - Орландо Блума. Ну а относительно участия в проекте Джонни Деппа и Джеффри Раша сомневаться не приходится. Они в обязательном порядке готовятся к съемкам. Рабочий процесс намечен на начало следующего года и будет происходить в Австралии, за что, кстати, властям страны пришлось выложить немалую сумму денег.

Ну а отправиться в увлекательное плавание вместе со всей выше упомянутой компанией зрители смогут в июле 2017-го. А кастинговой саге «Доктор Стрэндж» не видно ни конца ни края. Сколько звездных имен прозвучало в новостях, касающихся актерского состава фильма? В последний раз вспоминали Киану Ривза и Итана Хоука. И вот появился новый кандидат.

Если верить ресурсам, продюсеры студии Marvel ищут не тот типаж, что у Ривза и Хоука. Поговаривают, роль Доктора Стрэндж может добраться Эвану Макгрегору. Ресурсы убеждены, что именно его закрепят за главной ролью в картине. Мол, Эван уже изучает свой персонаж и готовится к съемкам. Но говорить о чем-то уверенно пока рано.

Поскольку Marvel не торопятся с окончательным выбором актера на главную роль в своем проекте: желающих в нем сняться хватает, но выбрать надо лучшего из лучших. Выбор не из легких, учитывая то, что кроме МакҐреґора, за роль Доктора Стрэндж готовы побороться Мэттью Макконахи, Джаред Лето, Джейк Джиллєнхол и много других...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас