Линдсей Лохан. На сцене была дублерша

Линдсей Лохан вновь разочаровала поклонников. Зрители, которые специально пришли к одному из лондонских театров посмотрит на звезду «Испорченных девушек» в сатирической пьесе «Двигайся», потеряли время. Вместо нее на сцене была дублерша. Знаменитость заболела и по совету врачей пропустит два спектакля.

Линдсей Лохан. На сцене была дублерша


Это первая отсутствие Лохан с премьеры постановки, которая состоялась 24-го сентября. В театральном мире совсем не редкость временное отсутствие актеров первого состава, ведь спектакли идут долгое время и у кого-то могут возникнуть личные обстоятельства. Но, через бурное прошлое рыжеволосой Линдсей, сразу же начали распространяться комментарии о ее ненадежности.

Последние несколько лет ее имя не сходило с передовых страниц скандальных хроник: вечеринки, пьяные выходки, несколько попыток реабилитации, обвинения в кражах... Все это не могло не сказаться на карьере артистки, поэтому театр должен был стать ее попыткой вернуть доверие боссов киноиндустрии. И это ей понемногу удается.

После неоднозначной премьеры, когда Лохан забыла несколько строк, больше месяца подряд, она дает по восемь спектаклей в неделю, и, до сегодня, не было никаких нареканий на ее поведение. А издание Times напечатало статью с заголовком: «Шокирующие новости - Линдсей Лохан немного умеет играть».

Пока рыжеволосая красавица восстанавливает силы, мир потрясла новость - она встречается с Томом Крузом! Официальных подтверждений подобным пока слухам не было. 52-летняя звезда фильма «Миссия невыполнима» сейчас также находится в Лондоне. Напомним, они познакомились в 2005-м, когда Линдсей рассматривали на участие в третьей части шпионской франшизы.

Поговаривали, что на самом деле это был кастинг на роль миссис Круз, который, как мы знаем, с успехом прошла Кэти Холмс. По данным источников близких к окружению Лохан, значительно старший мужчина с первого взгляда покорил 18-летнюю девушку. Пока трудно сказать, что скрывается за подобными слухами - настоящие чувства или отчаянные попытки восстановить карьеру за счет известного любовника. Поэтому подождем комментариев от главных героев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас