Натали Портман ждет ребенка

Натали Портман в скором времени может пополнить список знаменитых многодетных мам. И это не удивительно, ведь актриса и ее муж Бенджамин Мильпье давно мечтали о большой и крепкой семье. Пара уже не раз говорила о том, что хочет родить еще детей и не собирается затягивать с этим делом.

Натали Портман ждет ребенка


Похоже, влюбленные уже приступили к выполнению желаемой цели. Поводом для таких выводов послужило появление пары на одном из лос-анджелесских мероприятий. Сейчас Бенджамин восхищен организацией танцевального шоу «LA Dance Project». Жена следит за его успехами и старается поддерживать мужа.

Натали согласилась составить ему компанию на ужине в честь проекта и порадовала папараци своим присутствием. Знаменитость выбрала для вечера платье с мелким узором, которое удачно закрыло предполагаемую вторую беременность. Друзья супругов в один голос гоаорят, что слухи о скором пополнении в семье не беспочвенны.

«Натали и Бенджамин поделились с друзьями, что в это время лучшее время для этого. Как правило, то, что они говорят - они и делают. Для Натальи и ее семьи это будет прекрасное время. Они будут иметь больше личного пространства. Это прекрасная возможность для рождения второго ребенка», - сказал друг семьи в интервью американскому таблоиду.

Стоит отметить, сейчас Натали и Бенджамин заняты еще и переездом в Париж, где семья проведет больше двух лет. Как выяснилось, Мильпье, который зарекомендовал себя как хороший хореограф, принял предложение быть директором балета Парижской Оперы. Напомним, Бенджамин и Натали познакомились на съемках фильма «Черный лебедь».

В 2010-м году пара впервые стала отцом и метерью, а в 2012-ом влюбленные поженились. В зарубежных СМИ сегодня появилась информация и о том, что певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил ждут ребенка! Источники также сообщают, что Джессика на третьем месяце беременности. По слухам, маленькая или маленький Тимберлейк появится на свет предположительно в апреле 2015-го.

Влюбленные, которые связали себя узами брака в октябре 2012-го на курорте в Италии, недавно отметили свой двухлетний юбилей. Певец даже выложил фото в своем Instagram, где говорил о новые ценности в жизни. Официального подтверждения от звезд еще нет. По словам инсайдера, ранее 32-летняя актриса не могла достаточно долго забеременеть, поэтому теперь не спешит распространять информацию о том, что ждет малыша.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас