Клинт Иствуд. 84-летний холостяк

22-го декабря в Калифорнии были подписаны документы, которые официально поставили точку в отношениях 84-летнего Клинта и 49-летней Дины Иствуд, теперь уже Дины Руйс. Никаких скандальных подробностей, на которые рассчитывали акулы пера, - супруги разошлись мирным путем, правда, детали соглашения держатся за семью замками. Отметим, идет речь о 350 миллионах долларов, которые пара заработала за 17 годы, прожитых вместе. Также не известно, или добыла в борьбе женщина алименты, на которые рассчитывала и с кем будет жить дочь экс-влюбленных Морган.

Клинт Иствуд. 84-летний холостяк


Напомним, о проблемах в любовном гнездышке Иствудов стало известно еще в прошлом году. В октябре 2013-х Дин подала документы на развод, отметив в графе "причина" традиционные "непримиримі противоречия": "Не думаю, что мы и дальше будем вместе. Поэтому так и сделала. Мы решили двигаться вперед, так что нас больше ничего не держит". Что наиболее интересно, двигаться вперед Клинт начал, еще будучи официально женатым мужчиной. Он начал встречаться с младшей от него на сорок два года Эрикой Фишер и она это подтвердила.

Но Дина на бывшего не обижается и говорит о нем исключительно хорошо: "Он ничего плохого не сделал. Он лучше из мужчин, которых мне приходилось встречать в жизни. Интуиция не подвела меня, когда я вышла за него замуж". Отметим, отношения Клінта и Дины начали ухудшаться задолго до появления в его жизни Эрики. Они рассорились, когда семья начала съемки в реалити-шоу "Миссис Иствуд и компания".

Оскароносный актер изредка появлялся в кадре и на то была весомая причина: он был категорически против выставлять личное на показ, у Дины же была свою мысль по этому поводу. Это и привело до завершения 18-летнего брака звезд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас