Кристен Стюарт объявляет фанам бойкот

С изменением внешнего вида, в жизни Кристен Стюарт назревают более масштабные изменения и ее фанам услышанное явно не понравится. Дело в том, что звезда, как и подавляющее большинство ее коллег, решила попробовать себя в новой ипостаси. И для этого она хочет взять таум-аут в актерской карьере.

Кристен Стюарт объявляет фанам бойкот


Правда, когда это произойдет - открытый вопрос, поскольку артистке еще надо сняться в футуристической драме «Уровне» с Николасом Холтом, с которым ему, кстати, приписывают роман. Кристен объясняет, ей непросто было решиться на этот шаг, но за последние несколько лет она устала от собственной популярности: ей не дают прохода папарацци, у нее очень плотный рабочий график и совсем не хватает времени на личную жизнь.

Поэтому перерыв Стюарт просто необходима. Чем же будет заниматься девушка во время творческого отпуска? По ее словам - «искусством». «Я актриса, это мое искусство, я этим занимаюсь с юных лет, но мне кажется, что я недостаточно знаю о других формах искусства. А я хочу творить. И планирую заниматься этим в свободное время», - рассказала Кристен.

Хотя актриса довольно размыто поделилась своими идеями, папарацци удалось кое-что откопать. И вот что они узнали: в планах звезды организация эффектного перформанса, а еще она хочет снять короткометражный фильм. Для того, чтобы полностью сосредоточиться на своих хобби, Стюарт даже решила на время отказаться от общения с фанатами в социальных сетях, почему те, конечно, не обрадовались.

Мало кто обрадуется и следующей новости - Райан Филлипп завязывает с актерством. Не ожидали услышать подобного? А это действительно так. Голливудский красавец, которого большинство помнит по фильму «Жестокие игры» на протяжении последних нескольких лет крайне редко появлялся на больших экранах, а вскоре и вовсе перестанет сниматься в новых проектах.

Причину Райан скрывать не стал. Он осознает, что действительно заметные ленты в его карьере можно посчитать на пальцах одной руки, хотя он очень старался понравиться зрителям. Все пошло не так, как Филлиппу хотелось и поэтому он прощается с актерством. А вот с кино - нет. Звезда решил, если с актерством не получается, стоит попробовать свои силы в режиссуре. И у киноманов уже есть возможность оценить, что из этого получилось. Поскольку в своей последней ленте «Поймай ад» Райан не только снялся в главной роли, но и руководил съемочным процессом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас