Джеймс Франко распустил руки на концерте Ланы Дель Рей

Джеймс Франко снова стал участником скандала - киноактера подозревают в нападении на папарацци. Как сообщают западные СМИ, инцидент произошел в октябре. 36-летний Джеймс Франко посетил концерт Ланы Дель Рей, проходил в довольно необычном месте - на одном из голливудских кладбищ. Поговаривают, актер попал на концерт не случайно.

Джеймс Франко распустил руки на концерте Ланы Дель Рей


Сетью просочились слухи о романтических отношения Ланы и Франко. Во время выступления певицы все шло нормально, пока Джеймс не заметил папарацци, который выполнял свою работу - фотографировал присутствующих на концерте знаменитостей. Видимо, Джеймс было совсем скучно, и он решил немного разбавить концерт весельем.

Франко набросился на фотокорреспондента и начал бить его. Причем последний умолял звезду фильма «Человек-Паук» прекратить, а тот лишь заливался смехом. Через некоторое время Джеймс оставил место происшествия. По информации инсайдерских источников, на следующий день в полицию Лос-Анджелеса поступило заявление от потерпевшего, который требует компенсации за разбитую фототехнику и вреда, причиненного его здоровью.

Пресса вынуждена обратилась за комментариями к официальным представителям Джеймса Франко, однако ответа так получить не удалось. Согласитесь, какое-то странное свидание получилось! А Люк Эванс решил удивить воров. На грабителей, которые посмеют посягнуть на его имущество, будет ждать большой сюрприз!

В своем произведении актер имеет впечатляющую коллекцию холодного оружия. И подчеркивает, как пользоваться мечами он хорошо знает. Оружие попало к дому Люка как трофей после съемок в таких картинах как «Три мушкетера» и «Хоббит». Особенно актер гордится памятной вещью, которая осталась у него от нового фильма «Дракула»: «В этой картине, меч для меня самая красивая вещь, которую я когда-либо держал в своих руках.

На ручке бронзовый дракон, стоящий на задних лапах и его хвост тянется аж до рукоятки меча. А еще меня поразили глаза дракона - огромные рубины!» Актер признается, работать с оружием было трудно, но пришлось научиться. Поэтому теперь, воры, берегитесь, ведь трюки с мечом хорошо отработаны!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас