Линдси Лохан. В режиме экстрим

После выхода из реабилитационного центра и получения титула «Худшая актриса года» скандальная старлетка Линдси Лохан пообещала взяться за ум и доказать своим поклонникам, что способна не только на эпатажные выходки, но и на серьезные драматические роли.

Линдси, как ты себя чувствуешь после реабилитации?
Если говорить о физическом состоянии, то гораздо лучше. Да и психически я стала гораздо спокойнее. Совсем другой человек.
Ты не боишься свернуть опять на ту же дорожку?
Нет. Теперь знаю, в чем была моя проблема и почему прошлый год оказался для меня таким тяжелым.
И почему же?
Я все время жила в режиме «экстрим». Я работала, работала и работала. Не успевала сделать одно, как на подходе было другое. Участвовала в нескольких проектах одновременно. Не каждый выдержит такой напряженный график, а я работала с самого детства... Алкоголь и наркотики позволяли мне расслабиться и отдохнуть.
Довольно рискованный способ релакса...
Это ты понимаешь только потом.
Кто больше всего поддерживал тебя во время peaбилитационного периода?
Конечно, в первую очередь, это моя семья - мама, сестра и отец. Я действительно получила очень большую поддержку, без которой вряд ли бы так быстро оправилась. Еще хочу поблагодарить всех моих поклонников, которые были со мной в этот трудный период. Иногда я даже думала, что не заслуживаю столь горячей поддержки. Обещаю как можно быстрее начать сниматься. Я докажу, что способна не только мелькать в таблоидах в роли возмутительницы спокойствия, но и проявить себя как серьезная драматическая актриса.
Ты упомянула об отце, а ведь недавно и слышать о нем не хотела!
Я была неправа. Во время реабилитации мы помирились, и я поняла, как мне его не хватало. Все-таки он - мой отец. Без него я не стала бы той, кем являюсь сейчас. Меня вообще бы не было. Надоело, что мою семью без конца критикуют! Родители всегда были рядом со мной. Именно они вселяли в меня уверенность, что все будет хорошо, заставляя чувствовать себя любимой и защищенной. Критикуйте нас, тех, кто на виду у публики. Но оставьте в покое наши семьи!
Какие у тебя отношения с «молодым Голливудом»? Видишься с прежними друзьями?
Что вы, журналисты, подразумеваете под «молодым Голливудом»? Молодых актеров и актрис? Какой меркой их меряют? По возрасту или по опыту работы? Среди представителей этого самого «молодого Голливуда» есть совсем юные, но очень ответственные ребята, которые работали с самого детства и очень рано повзрослели. Вопрос не в том, порвать ли с прежними друзьями или нет. Главное - стать взрослым человеком и вести себя соответствующе.
Можешь назвать кого-то из прежних друзей, с кем тебе больше не хочется общаться?
Я бы не ставила так вопрос. По гороскопу я Рак, поэтому одновременно очень эмоциональный, мягкий и сочувствующий человек. Да, есть люди, которых я стараюсь видеть как можно меньше, но я никогда не захлопну дверь перед носом у кого бы то ни было. Даже если мне неприятно видеть этого человека. Не поймите меня неправильно, я ни на кого не держу зла или обиды. Просто пути людей расходятся.
После того как ты выписались из реабилитационного центра пресса следит за каждым твоим шагом. Как ты к этому относишься?
Вместо того чтобы порадоваться за меня, папарацци только и ждут, когда я снова оступлюсь или сделаю что-то не то. Это огромный прессинг.
Как ты с этим справляешься?
Просто перестала читать таблоиды и вообще статьи о себе. Перестала волноваться о том, кто что пишет и кто что думает. Те, кто меня любит и действительно беспокоится, не станут обращать внимание на сплетни. До тех, кто сплетничает, мне нет дела.
Ты сейчас с кем-то встречаешься?
Нет. Мне нужно прийти в себя, наладить опять рабочий режим. Все остальное - потом.
При этом на Капри тебя видели в обществе троих молодых людей. Это нормальнo для твоего поколения?
Эти ребята - просто мои друзья. Что же касается «поколения», многие из моих знакомых делали вещи гораздо хуже, чем встречаться с тремя парнями сразу. Я же говорю - я не обращаю внимание на то, что говорят или пишут. Если бы я действительно спала со всеми, с кем меня укладывали в постель журналисты, то когда бы я работала?
Ты предпочитаешь встречаться со знаменитостями или для тебя не важен статус партнера?
Раньше я старалась встречаться с теми, кто знал, что такое известность. Во-первых, не каждый готов после проведенной со мной ночи проснуться с толпой папарацци у дверей и своей фотографией во всех таблоидах. Не каждый парень будет рад, что когда я прихожу к нему в гости, за мной едет целая толпа журналистов. Подобное положение вещей выдержит только тот, кто сам к этому привык.
А во-вторых?
Во-вторых, я думала; почему он должен становиться знаменитым только потому, что я поужинала или потанцевала с ним? Чем он заслужил все это? Чтобы стать известной, я работала с самого детства. Кроме того, нередки случаи, когда парень, проведя со знаменитой девушкой ночь, наутро продавал интимную информацию таблоидам. Нужно быть очень и очень осторожным в выборе связей.
Ты сказала, что так былo раньше. А сейчас?
Сейчас я считаю, что главное - это чувства. Если они есть, то какая разница, чем занимается парень. Если их нет, пусть он будет хоть трижды знаменит - ничего не получится. В любом случае, сейчас я одна, и мне это нравится.
Когда-то ты говорила, что внимание со стороны прессы - это не просто часть работы, а довольно приятная плата за известность, которая тебе нравится. Ты не изменила своего мнения?
Нет. Мне до сих пор нравится внимание прессы и публики. Покажите мне человека, который не хотел бы быть замеченным! Это естественно. Другое дело, что сейчас я хотела бы привлекать к себе внимание как актриса, а не как скандалистка. Внимание к актерам будет всегда, это неотъемлемая часть нашей публичной профессии. Если от нее никуда не деться, надо постараться извлечь как можно больше выгоды.
Если тебе нравится внимание, почему однажды ты обмолвилась, что не любишь красных дорожек?
Когда я иду по красной дорожке, сотни людей тянутся ко мне, выкрикивают мое имя и пытаются попасть мне на глаза. Мне становится неудобно. Мне кажется, что если я взгляну па одного или помашу ему рукой, то другие обидятся, а если пройду с опущенной головой и ни на кого не посмотрю, то покажусь грубой и невоспитанной. А мне просто не хочется обижать людей.
Вы с Николь Ричи хоть и оступились, но смогли взять себя в руки и обратиться за помощью. Что скажешь о Бритни Спирс?
У нас разные ситуации. Я могла запереться в клинике и пройти реабилитацию. У Бритни есть дети, за которых она должна была бороться. Судя по тому, как она себя ведет, складывается впечатление, что Спирс не только не борется за детей, но и всеми силами усугубляет ситуацию... Она возьмет себя в руки. У каждого бывают проблемы, и каждый справляется с ними как может. Оставьте ее в покое, хоть на время. Все у нее наладится. Нет ничего тяжелее, чем проходить через черный период жизни, когда весь мир за тобой наблюдает и смеется. Это жестоко.
Сейчас у тебя еще не слишком много работы. Чем ты заполняешь свои дни? Встречаешься с друзьями?
Не скажу, что я никуда не выхожу и ни с кем не общаюсь, но выходить из дома я стала гораздо меньше, чем раньше. Мне нравится проводить время дома - смотреть телевизор, петь, танцевать. Если меня кто-нибудь навещает, мы разговариваем, смеемся. Я люблю находиться среди людей. Люблю большие компании. В конце концов, мне 21 год, а в этом возрасте естественно общаться со сверстниками. Сейчас мне даже полезно общаться с людьми. Главное - знать, с кем общаться.
А почему бы тебе по примеру многих твоих подруг, не завести несколько собак и не гулять с ними? Говорят, очень успокаивает.
Я бы рада, но у меня аллергия на собачью шерсть.
Ты никогда не снималась в фильмах ужасов и кровавых драмах. Не предлагали или отказывалась?
Отказывалась. Я не буду играть в ужастиках. Мне не хочется участвовать в таких фильмах. Особенно перегружать свою психику сейчас. Комедии, любовные драмы и легенды привлекают меня гораздо больше.
Что у тебя в пятнах?
Сейчас у меня три проекта. В двух снимаюсь как актриса, в третьем выступаю в качестве продюсера.
Ты еще и песни пишешь. Немного взвсигиваешь на себя?
Мне нравится все, что я делаю. Когда я пою песни собственного сочинения, я чувствую, что в них есть частичка меня.
Что тебя больше всего отталкивает в людях?
Терпеть не могу лгунов. Не люблю злых людей. Предательство можно как-то понять, но я не могу оправдать жестокость и злость без причины.
Какой вывод ты сделала из всего происшедшего с тобой за прошлый год?
Ни под кого не подстраиваться и всегда оставаться самой собой. Думать своей головой и всегда спрашивать себя о том, какие последствия повлекут мои действия.

Дата размещения: 9-11-2019, 15:00