Бейонс Ноулз. Счастье с первой попытки

Бейонс Ноулз - счастливица, каких еще поискать, она выросла в идеальной семье, ее талант по достоинству оценен всем миром, а первая же любовь стала ее судьбой. Как только Тина Ноулз узнала о ей первой и такой желанной беременности, она твердо решила не нервничать и не пропускать через себя никаких обид и переживаний. Муж Тины Мэтью был с ней заодно. Тем не менее постоянно находился кто-то, не желающий считаться с ее положением.

Бейонс Ноулз. Счастье с первой попытки


Вот, например, сейчас на другом конце провода орал, как погорелец, ее отец Ламис Бейонс, звонивший из Нового Орлеана: «У тебя что, беременность последние мозги отшибла?! Моя внучка проклянет нас всех, если ты наградишь ее таким именем!» Подобные звонки повторялись чуть ли не каждый день, с тех пор как Тина узнала, что ждет девочку и выбрала для нее имя. Понимая, что и на этот раз отец не скажет ничего нового, Тина положила трубку. К чему эти стрессы?! Тина все равно не передумает: в качестве имени она даст дочери свою девичью фамилию, которая будет напоминать еще двум-трем поколениям потомков о древнем креольском роде Бейонс. Несмотря на то что у родителей Тины было семеро детей, лишь у одного ее брата родился сын, потому-то женщина и боялась, что их старинная фамилия уйдет в небытие. Знала бы тогда Тина Ноулз, что через двадцать с лишним лет имя, данное ею дочери, будет на устах у всей планеты... А может, как раз такой необычный выбор имени и предопределил уникальность Бейонс. Как бы там ни было, известную певицу уже мало кто называет Бейонс Ноулз. Просто Бейонс — она такая одна.
ЮНАЯ ПЕВИЦА
Всем, чего Бейонс достигла в жизни, она обязана своим родителям. Девочке повезло родиться и вырасти в доброй и здоровой атмосфере, научившей ее различать истинные ценности, верить в любовь и радоваться жизни. Мэтью и Тина Ноулз много работали и к рождению первенца уже были обеспеченной (особенно для афроамериканцев) семьей. Ни сил, ни средств на развитие дочери не жалели: Бейонс ходила в престижную хьюстонскую школу, брала частные уроки музыки, много читала. Малышке Бей было всего семь лет, когда близкие полностью уверились, что делом ее жизни станут пение и танцы. Вскоре талант Бейонс заметили и в школе: преподавательница танцев предложила ей поучаствовать в конкурсе юных дарований, после чего к девочке пришла первая популярность школьного масштаба. Впоследствии Бейонс выиграла более тридцати подобных конкурсов, на каждом из которых ее представлял и поддерживал отец. Чтобы открыть новые возможности для развития таланта дочери, Мэтью не стал дожидаться, пока на нее обратят вниманиемузыкальные продюсеры — он сам «сколотил» вокруг 9-летней Бейонс группу из пяти девочек. Новый коллектив назвали Girls Туте, а его менеджером стал сам Мэтью Ноулз. Мистеру Ноулзу было нелегко совмещать концертную деятельность с работой в крупной корпорации, где его талант торговца оценивали годовой зарплатой с пятью нулями. Тем не менее, даже эта кругленькая сумма не удержала Мэтью в компании, когда дочери потребовалась от него полная отдача. Это случилось в 1991 году: Бейонс потерпела тогда первое в жизни поражение — Girls Туте не вышла в финал телешоу Star Search (что-то сродни нынешней «Фабрике звезд»). Увидев рыдающую за сценой дочку, Мэтью решил полностью посвятить себя ее карьере. «Если ты хороший торговец — ты хороший торговец во всем», — сказал он себе и поступил в колледж на специальность «Маркетинг в индустрии развлечений». Однако самоотверженность Мэтью Ноулза далеко не сразу стала приносить дивиденды. В 1995-м группа Girls Туте трансформировалась в коллектив с говорящим за себя названием Destiny's Child (баловень судьбы). Но доходы Мэтью-продюсера по-прежнему не шли ни в какое сравнение с теми,
что приносила его прошлая работа. Время финансовых проблем стало настоящим испытанием для семьи Ноулз — родители Бейонс даже стали жить отдельно. Правда, Мэтью и Тине понадобилось совсем немного времени, чтобы понять, как они нужны друг другу. Вскоре после воссоединения Ноулз в семью вернулась и финансовая стабильность. Настоящей победой Мэтью Ноулза стало подписание выгодного контракта Destiny's Child с компанией Columbia. После этого к «баловням судьбы» и их лидеру Бейонс пришел настоящий успех.
БЕЙОНС И САША
Сегодня Бейонс работает сольно. Она — уже не просто певица, она — актриса, секс-символ, дизайнер и икона стиля. Не изменилось только то, что главная опора для Бейонс по-прежнему ее семья. Ее продюсер — отец, ее помощница — двоюродная сестра, а ее стилист и дизайнер концертных нарядов — мама, по примеру мужа оставившая ради карьеры дочери свое детище, один из самых престижных салонов красоты Хьюстона. Бейонсе очень ценит возможность работать с близкими людьми, которым можно безоговорочно доверять. Например певица часто вспоминает, какую эффективную профилактику от звездной болезни однажды ей устроила мама: «Мне тогда было 15, а сингл Destiny's Child уже был первым в американскихмузыкальных чартах. Как-то мы с мамой пошли по магазинам. Окружающие меня узнавали, и я чувствовала себя очень успешной — до такой степени, что не считала нужным слушать, что говорит мне мама. Тогда она, не церемонясь, залепила мне при всех пощечину и сказала: «Не думай, что ты можешь меня игнорировать только потому, что у тебя суперпопулярный сингл». Я была шокирована. Мама ударила меня впервые в жизни, и, возможно, это было лучшее, что она для меня сделала. Я сразу же спустилась с небес на землю». Кто знает, может, именно благодаря конструктивной критике близких мега-популярная Бейонс остается адекватным человеком, напрочь лишенным звездных капризов и скандального ореола: все, кому доводилось близко общаться с ней, утверждают, что она — необычайно милый в общении человек. А еще она весьма религиозна, скромна и наивна. А образ сексуальной бестии — это всего лишь сценическая роль, у которой даже есть свое имя — Саша, придуманное Бейонс еще в детстве. «Как только я попадаю на сцену, во мне просыпается и чувственность, и уверенность в себе, так не свойственные мне в жизни. Получается, что я зарабатываю деньги, перевоплощаясь в другого человека. Такая игра по-настоящему заводит», — признается Бейонс. Невероятно, но темнокожая красавица даже следит за собой «посменно» — согласно сценическому или съемочному графику. В обычной жизни она может носить простую одежду, лениться смывать макияж и наедаться на ночь вредной пищи, которая, по ее словам, приносит ей почти такое же удовольствие, как секс. Но как только начинаются репетиции — в жизни певицы появляется место для фитнеса, здорового питания и сногсшибательных дизайнерских нарядов. Бейонс научилась любить себя и свое тело в любом состоянии и весовой категории — только так, по ее мнению, человек может источать позитивную энергию. Певица не переоценивает значение внешней оболочки, а иногда красота ей даже мешает. Например, в работе: возможно, будь она дурнушкой, к ее творчеству относились бы серьезней. Или в отношениях с другими людьми: ведь ей хочется, чтобы ее ценили, уважали, любили независимо от того, как она выглядит и чего достигла в жизни.
ЛЮБОВНЫЙ ДОГОВОР
Бейонс отличается от основной звездной массы еще и тем, что никогда не фигурировала в пикантных любовных историях. Как ни старались папарацци добыть компромат на темнокожую красотку, за всю ее публичную жизнь Бейонс видели всего лишь с одним мужчиной — Шоном Картером, больше известным под сценическим именем Джей-Зи. Пара познакомилась шесть лет назад во время записи совместного сингла. И несмотря на то что, по словам друзей Бейонс и Джей-Зи, взаимные чувства возникли мгновенно, лишь спустя два года они стали появляться вместе на светских мероприятиях. Причем — никаких комментариев в прессе. «Я счастлива — это все, что вам следует знать», — всегда отвечала Бейонс на вопросы о личной жизни. Недостаток информации порождал массу слухов. Причем из поведения самих звезд невозможно было понять, находятся они на грани разрыва или свадьбы: всегда одинаково спокойные и любезные. В прессе их разводили и сводили десятки раз. Лишь церемония бракосочетания в апреле этого года показала, что правы были те, кто говорило скорой свадьбе... Торжество, на которое были приглашены только самые близкие, прошло в нью-йоркском особняке Джей-Зи. Все подробности церемонии, конечно же, остались неизвестны широкой публике. Так же как и осталась загадкой причина столь поспешного бракосочетания. Одни говорят о беременности невесты, вторые склоняются к тому, что скромность торжества связана лишь с нелюбовью к помпезности самой успешной пары в мире музыке. Масла в огонь подлила и сама певица, когда абстрактно сказала, что уверена — материнство не помешает творчеству, поэтому она была бы не прочь родить двух мальчиков и одну девочку «Люди всегда любили говорить о свадьбах и детях, — опровергает слухи об интересном положении Ноулз ее коллега по группе Destiny's Child Келли Роуланд. — Слухи делают знаменитостей беременными каждый месяц. Даже перед тем, как в прессе появилась информация о свадьбе Бейонс, журналы уже начали публиковать слухи о беременности. Это неправда, я уверена!» Тем не менее о серьезном отношении к браку и детям знаменитой пары говорят условия брачного контракта, который подписали Бейонс и Джей-Зи. В случае развода Джей-Зи должен купить бывшей супруге особняк стоимостью не меньше 10 миллионов долларов и поддерживать рожденных в браке детей, давая на их воспитание пять миллионов. Молодую семью совсем не смущает расхожее мнение, что там, где живет любовь, нет места брачным договорам! Ведь они точно знают, что личная жизнь — это не показушные нежности, а глубокое и, главное, стабильное чувство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас