Сандра Баллок. Скорость чувств

Сандра Аннет Баллок появилась на свет в 1964 году. Ее отец, Джон Баллок, был преподавателем вокала,, а мама, Хельга Майер, - известной певицей, солисткой Венской оперы. Из-за специфики работы родителей семье приходилось полгода жить в Америке, а остальные шесть месяцев - в Европе. Сандре и ее младшей сестре Джеслин тоже пытались привить любовь к классической музыке. Но девочки упорно не желали учиться игре на фортепиано. В день, когда Сандру привели в музыкальную школу, она нарочно поранила себе руки.

Сандра Баллок. Скорость чувств


Униженный и оскорбленный
Семейство окончательно переехало в США, когда девочке исполнилось 12 лет. Тут ее ждали серьезные испытания; в школе то и дело подшучивали над немецким акцентом и утонченными манерами новой ученицы. Но Сэнди никогда не была куколкой Барби и скоро стала подобно другим надувать пузыри из жвачки, носить порванные джинсы и кроссовки. Окончив школу, Сандра решила изучать юриспруденцию в университете Восточной Каролины. Но спустя полтора года устала грызть гранит науки, собрала вещи и уехала в Нью-Йорк. Золушка устроилась работать в кафе. «Мне и в заправду очень понравилось быть официанткой, нравилось быть за барной стойкой, потому что такие заведения чем то смахивают на съемочную площадку», — рассказала Сандра в одном из интервью. После работы и по выходным девушка бегала на всевозможные кастинги. На каком-то прослушивании познакомилась с начинающим актером Жаном-Мишелем Винсентом и закрутила с ним любовь. Жан оказался не слишком талантливым, но весьма амбициозным. Он не смог простить возлюбленной того, что именно она получила эпизодическую роль в сериале. Разорваши отношения с Винсентом, Сандра переехалаь в Лос-Анджелес, поближе к «фабрике грез».
Слабое мужское плечо
Во время съемок романтической комедии «Любовный напиток №9» юная актриса знакомится с коллегой по цеху Тейтом Донованом. Их отношения, казалось со стороны, складывались как нельзя лучше. Дело близилось к алтарю. Да только и этот нерадивый бойфренд не мог смириться с тем, что первую скрипку в их союзе, да и в кино играла опять-таки Сандра. Долгих три года девушка пыталась забыть любимого. В разрыве обвиняла только себя. Но вот во время работы над картиной «Время убивать» Баллок познакомилась с красавчиком Мэтью Макконахи и снова завела служебный роман. Три года пара прожила вместе. На этот раз устала Сэнди. Нет, она не ревновала Мэтью к успеху. Просто актрисе надоело, что ее парень по каждому вопросу бежал за советом к своей маме. Тогда-то она и поняла, что маменькины сыночки и прочие слабые личности ей не подходят. Сандре нужен был напарник по плечу — эдакий терминатор воплоти. Следующим сердечным другом «мисс конгениальность» стал коллега Райан Гослинг, партнер по фильму «Отсчет убийств», который был моложе Сандры на шестнадцать лет. Видимо, журналисты частенько подкалывали этим актрису. «Наши друзья постоянно подтрунивают над такой разницей в возрасте. Меня это задевает! Ведь в Голливуде у любого дедули рядом с ним юная кукла Барби, и на это рекций нет. По мне, если связь с мужчиной держится на любви и уважении и созидает тебя лучше, то все другое не имеет ни какогоо значения», — негодовала как-то Баллок. Но и этот милый суженым не стал. После очередной любовной неудачи Сандра поняла, что маменькины сынки и прочие слабые личности ей не подходят. Актрисе нужен был напарник по плечу — эдакий Терминатор во плоти.
Герой ее романа — байкер
В 2003 году подуставшая кинозвезда все же нашла своего героя. Им стал 35-летний отпрыск именитого американского бандита, рокер и теледущий общепопулярного в США реалити-шоу «Гараж монстров» Джесси Джеймс. Никто никогда бы и подумать не мог, что 40-летняя Баллок собирается выходить замуж за этого мужлана. Газетчики предсказывали, что их романчик продлится пару лет, а затем Сэнди вновь присмотрит себе какого-нибудь хорошенького, а главное — молодого актера. Но не тут-то было! 16 июля 2005 года Сандра пригласила друзей и знакомых на арендованное ранчо неподалеку от калифорнийского городка Санта-Инез, дабы отпраздновать свой день рождения. Гости не догадывались, что едут на свадьбу. О том, что они попали на торжественную церемонию, поняли лишь, когда увидели Сандру в свадебном платье! Нынче счастливые супруги живут-поживают и добра наживают!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас