Звезды в детстве

Мы все когда то были детьми, а потому давайте защищать тех, кто еще не может о себе позаботиться. И по случаю дня защиты детей давайте узнаем, какими в детстве были наши любимые актеры. Современные кумиры экрана не сразу были знамениты на весь мир. В детстве о них не писали в прессе, они не носили дорогой одежды, были маленькими, милыми — впрочем, такими, как все дети.

Звезды в детстве


ХРУПКИЙ ТЕРМИНАТОР
Арнольд Шварценеггер родился в семье полицейского, служившего в небольшом местечке близ Граца в Австрии. Семья жила бедно, как все в то послевоенное время. Будущий «Терминатор» был хрупким долговязым ребенком. А потому неудивительно, что еще в гимназии он по многу часов занимался культуризмом, поднимая штанги в спортзале. По окончании гимназии юноша, к тому времени уже достигший определенных успехов в спорте, вербуется на службу в армию. Однако вскоре, разочаровавшись в карьере военного, подобно многим честолюбцам из Старого Света, эмигрирует в США, где и добьется в последствии звания «Мистер Вселенная», лавров суперзвезды Голливуда и должности губернатора Калифорнии.
ХУЛИГАН ПО ИМЕНИ МАЙК
Сильвестр Сталлоне в детстве был заядлым хулиганом. Это была его реакция на непрекращающиеся издевки одноклассников, над его внешностью и дефектами речи. Интересно, что в юности в течение семи лет Сталлоне отзывался на имя Майк: будущему Рэмбо очень не нравилось имя Сильвестр. Сразу после школы, в первые годы жизни в Нью-Йорке, пока роли актера не давали материальных благ, он, чтобы хоть как-то иметь средства на еду и жилье, убирал навоз за львами, чистил рыбу и т.д. А свои первые тренировки Рокки начал на городской помойке, где качался всем, что удавалось найти: битые бамперы, блоки шлакобетона и т. д.
ПЯТИЛЕТНИЙ ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
Джордж Клуни в мир шоу-бизнеса попал в раннем детстве. Его отец Ник Клуни, журналист по профессии, был постоянным ведущим ток-шоу на кабельном телевидении, и впервые перед камерой мальчик появился уже в возрасте пяти лет. Джордж свое детство не считает несчастливым, хотя периоды процветания нередко сменялись годами отчаяния и семье часто приходилось переезжать с места на место в надежде найти более прибыльную работу для отца. Поэтому Джордж рано познал как вкус денег и роскошь, так и нищету. И хотя будущий актер нисколько не сомневался в том, что его ждет блистательная карьера, слава пришла к нему не скоро. По большому счету, его даже можно было считать неудачником: по окончании университета — год безработицы, затем переезд в Лос-Анджелес и съемки в восьми телевизионных фильмах, ни один из которых так никогда и не был закончен.
ЗАСТЕНЧИВЫЙ ГИМНАСТ
Ричард Гир— сын скромного страхового агента, семья которого с трудом наскребла средства, чтобы обучить детей музыке и гимнастике, Ричард был талантливым гимнастом и даже получил за это стипендию в колледже. Но всем другим профессиям предпочел театр, и после второго курса Массачусетского университета он уехал в Нью-Йорк в поисках удачи. Застенчивый, замкнутый молодой человек плохо сходился с людьми и не мог соответствующим образом «подать себя». А потому сценическая карьера грозила угаснуть, так и не начавшись, но судьба распорядилась иначе: Ричард Гир стал самым любимым романтическим героем мирового экрана.
ПЕВЕЦ-ЗАИКА ИЗ ГЕРМАНИИ
Брюс Уиллис родился в Западной Германии в городе Идар-Оберштейн, где его отец, Дэвид Уиллис, был вольнонаемным служащим в американской воинской части. Вырос «крепкий орешек» уже в США, куда семья переехала в поисках лучшей жизни. Из четырех детей в семье Брюс был старшим. Уже в восемь лет начинает заниматься в любительской драматической студии (и это несмотря на заикание!), пробует петь, аккомпанируя себе на губной гармонике в блюзовом ансамбле «Луз-Гуз», играет в театральном коллективе в колледже «Монтклер». А первую роль в кино Брюс «сыграл» в рекламном ролике джинсов «Ливайс».
БАПТИСТ ИЗ ГЛУБИНКИ
Полное имя Брэда Питта — Уильям Брэдли, Его детство прошло в местечке Шавни, что в штате Оклахома, в баптистской семье. Как признается сам актер, несмотря на свой суперзвездный статус, неистребимый дух американской глубинки до сих пор продолжает жить в его душе, Брэд Питт на съемочную площадку попал еще 14-лет-ним подростком, исполнив малюсенькую роль в популярном американском телесериале «Даллас», который показывали и у нас. После школы Брэд Питт, чтобы подработать, облачался в костюм цыпленка и работал зазывалой возле закусочных «Сумасшедшая курица».
ЮНЫЙ ПРИНЦ РЭПА
Уилл Смит, полное имя которого Уиллард Кристофер Смит-младший, был вторым из четырех, отпрысков в семействе Уилларда Смита-старшего, работавшего в рефрижераторной компании. Семья была среднего класса, и в школе будущий артист получил кличку Принц — за то, что умел воспроизвести впечатление и отлично разговаривать с учителями и умело ускользать из любых неприятностей. Успешно учившись, Уилл Смит получил предложение о принятии в Массачусетский технологический университет, но отказался от учебы, чтобы заняться шоу-бизнесом. С 12 лет Смит увлекся современной музыкой и стал исполнять рэп. Еще подростком выступал как диджей. Увлечение плавно приобрело формы профессиональной деятельности: Уилл выпустил два платиновых альбома, один из которых даже получил престижнейшую премию «Грэмми». Когда известность в музыке пошла на спад, Смит увлекся домом, машинами и золотыми изделиями. Но вместе с тем Уилл Смит искал новую область применения своих сил. Таковой стала работа в кино.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас