Джулия Робертс. Пойманная невеста

Жизнь и карьера Джулии Робертс напоминает по-голливудски модно скроенную сказку о девочке, ставшей звездой. В один прекрасный день она проснулась в мире волшебных принцев и методом проб и ошибок принялась выяснять, кто же из них больше всего ей подходит. Когда-то она была лишь тощей невзрачной сестричкой актера Эрика Робертса.Потом стала Красоткой и самой влиятельной женщиной Голливуда, получающей гонорары в $ 20 млн. наравне со «звездными» мужчинами. Теперь Джулия — примерная жена и мать троих детей. Актриса наконец то обрела семейное счастье, а ведь долгое время считалось, что она не умеет поддерживать длительные отношения с мужчинами. В Голливуде за ней даже закрепилось прозвище — Сбежавшая невеста. Накануне юбилея актрисы дадим слово ее «главным» мужчинам — пусть расскажут, в чем секрет Джулии Робертс.

Джулия Робертс. Пойманная невеста


Первой серьезной работой Джулии на экране была роль в картине «Удовлетворение». Шел 1987 год. Девушке было 19 лет. Ни о каком большом таланте речь не шла, зато был большой роман с партнером по фильму, тогда еще не очень известным Лайамом Нисоном. Некоторое время они даже жили вместе. «Господи, ну чем я для тебя плох?!» — не сдержался как-то он, на что Роберте также откровенно ответила: «Ты просто не то, что мне нужно». Знакомство с модным американским актером Диланом Макдермоттом состоялось в 1988 году на средиземноморской вилле режиссера Романа Полански. «Джонни», — представилась Дилану Роберте, заявившаяся на вечеринку в мужском костюме. В этом наряде она была похожа на юного гомосексуалиста, что не помешало Дилану гулять с ней за ручку. Джулия решила, что он законченный извращенец. Пьяный Полански повез парочку кататься. Путешествие закончилось встречей с фонарным столбом. Проспавшись, Полански и Дилан стали обсуждать, как починить авто, и в этот момент из багажника раздалось шуршание. Полански, заорав, что там сидит огромная змея, вооружился бейсбольной битой и открыл крышку. Там он нашел свернувшуюся калачиком Джулию. Извлеченная на свет актриса стала объяснять, что она женщина. «Я понял», — признался Дилан...

Через несколько месяцев Роберте и Макдермотт встретились на съемочной площадке фильма «Стальные магнолии». Дело закончилось помолвкой, но незадолго до свадьбы Джулия решила, что замуж ей еще рано, и сбежала из-под венца. В первый, но не последний раз! Роман Джулии с Кифером стал главным развлечением прессы в 1991 году. Роберте отбила Сазерленда у законной жены во время совместной с ним работы над фильмом «Ко-матозники». Ради помолвки с Красоткой он бросил двоих детей. Дело шло к свадьбе, но незадолго до церемонии в прессе появились фотографии Сазерленда со стриптизершей. Месть Джулии была изощренной. Актриса делала вид, что ничего не произошло: раздавала приглашения, выбирала подвенечное платье... А за несколько дней до свадьбы, когда уже был арендован целый этаж огромного торгового центра, огорошила всех, заявив, что свадьбы не будет. Чтобы окончательно доконать неверного жениха, актриса сбежала с Джейсоном Патриком — лучшим другом Кифера. В 1993 году Джулия тайно вышла замуж за кантри-певца Лайла Ловетта. Публика была в шоке.

Никто не мог поверить в то, что женщина в здравом уме может вступить в брачный союз с человеком, самыми гуманными из журнальных прозвищ которого были Страшила и Квазимодо. Правда, сразу после свадьбы молодые разъехались в разные стороны: Роберте — на съемки, Ловетт — в концертное турне. Дотошные журналисты подсчитали, что за время, которое длился брак, Джулия и Лайл провели вместе всего пару десятков ночей. До второй годовщины свадьбы они не дотянули, но друзьями остаются по сей день. По неофициальным сведениям, причиной развода стало нежелание Лайла иметь детей. В 1997 году Джулии повстречался Бенджамин Братт, известный широкой публике по фильму «Закон и порядок». Это была любовь с первого взгляда — парочка в кои-то веки не пряталась от папарацци, а наоборот, лезла под объектив. Их называли самой красивой парой Голливуда, они были помолвлены и купили обручальные кольца.. Фанаты прикладывали платки к уголкам глаз — казалось, Джулия наконец-то нашла мужчину своей мечты, который сможет привести «сбежавшую невесту» к алтарю и подарить ей долгожданную тихую гавань.

Не тут-то было. Бенджамин, которого остряки называли не иначе как мистер Робертс, устал находиться в тени подруги. Любовная лодка разбилась о... контракт, по которому Джулия получила $ 20 млн за роль в «Мексиканце». Они познакомились на съемках фильма " «Мексиканец». Главную роль в фильме играл Брэд Питт. Первый красавчик Голливуда сразу привлек внимание Джулии, но был так безнадежно и образцово женат, что не клюнул на ее прелести. Тогда в поле зрения Роберте попал ассистент оператора Дэнни Модер, тоже связанный узами брака, но более податливый. Джулия даже хотела выкупить его у жены. Вера Модер говорила о любви к Дэнни и бросила Джулии в лицо чек на $ 10 000, который актриса предложила ей за согласие на развод. Когда Джулия переписала чек и он увеличился в 20 раз, передумала.

Рыжая бестия добилась своего. Ее свадьба с Модером состоялась в июле 2002 года. «Я никогда не смогу простить Джулию Роберте, — отреагировала на это известие Вера Модер. — Она просто воровка, украла у меня мужа. Но счастья у нее не будет: я знаю Дэнни очень хорошо — если он обманывал меня, значит, будет обманывать и ее». Назло врагам Джулия счастлива и утверждает, что нашла идеального мужчину. А ведь она могла бы потрепать нервы еще не одному охотнику за длинными ногами и рыжей шевелюрой...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас