Миша Бартон. Хочу российского парня

Актриса Миша Бартон возглавила список самых стильных знаменитостей по версии журнала Grazia, потеснив саму Кейт Мосс. Ей подражают миллионы девушек во всем мире: манера одеваться у Миши простая, но изысканная. Несмотря на юный возраст, она выглядит искушенной, сексуальной женщиной. Это стиль мегаполиса: за кажущейся небрежностью и легкомыслием скрываются точный расчет и немалые деньги. Миша воплощает тип новой женщины, которая остается юной и головокружительно сексапильной, сколько бы лет ей ни было на самом деле. Как только мир начал сходить с ума по Мише Бартон, на нее сразу же обратили внимание известные бренды.

Миша Бартон. Хочу российского парня


Еще подростком она подписала договор с агентством «Форд», рекламировала Calvin Klein, озвучивала рекламу косметической фирмы Neutrogena. К 20 годам у Бартон был солидный опыт фотосессий и выступлений на подиуме, она являлась лицом Accessorise, Bebe, Morgan, обуви Keds. В ближайшее время, Миша планирует выпустить собственную линию одежды: «Мне интересна мода, потому что она заставляет чувствовать себя женственной и привлекает взгляды. Я всегда смешиваю одежду разных стилей и не боюсь экспериментировать. Никто не догадался, что платье, в котором я вышла получать награду «Выбор подростков» в 2003-м, было сшито из одеяла...»

ПОДАРОК НЕБЕС

Миша, по уверениям фанатов актрисы, является женским вариантом имени Майкл. Причем русским вариантом: у отца Бартон, британского подданного, российские корни. А Миша говорит, что имя придумала мама: «Она просто услышала где-то это имя, и ей понравилось, как оно произносится. Моя мама вообще думает, что у людей с необычными именами и судьба должна быть необычной». Те же англоязычные поклонники переводят это имя как «подарок небес».

Родилась Миша 24 января 1986 года в Лондоне. Через четыре года отец, профессиональный брокер, получил работу на Уолл-стрит, и семья перебралась в Нью-Йорк. Миша окончила престижную детскую школу на Манхэттене, мечтает поступить в Йельский университет. А ее карьера началась в восемь лет, когда вожатый в летнем лагере увидел маленькую Бартон в импровизированном спектакле и сообщил родителям, что они воспитывают звезду. Родители немного поколебались, стоит ли ломать ребенку детство, но спустя год Миша уже играла на нью-йоркской сцене. В спектакле «Славяне!» у нее была главная роль. Русский акцент давался очень хорошо... Потом было еще множество спектаклей, три сезона в знаменитом телесериале «Все мои дети», восемь эпизодов сериала «Сейчас и снова». Полный метр ознаменовался удачными ролями в «Луговых собачках», «Шестом чувстве», «Волчатах» и «Ноттинг-Хилле». В триллере «Параноик» Миша снималась вместе с сестрой Ханией. Много шума наделала драма «Вас не догонят». Осенью у нас выйдет новый фильм с ее участием - «Территория девственниц».

АМЕРИКАНКА В РОССИИ

Главное достижение Миши - роль Мариссы Купер в сериале «Однажды в Калифорнии», который стартовал в США в 2003-м. После первого же сезона Бартон назвали открытием года. Маститые критики писали, что она похожа на молодую Жаклин Биссет. Сериал совершил прорыв в ее карьере и принес мировую известность - без фотографии Миши Бартон на обложке не обошелся ни один американский глянцевый журнал. Папарацци объявили на нее настоящую охоту. Через некоторое время «типично славянское» обличие молодой звезды увидел режиссер Ролан Жоффе после чего она начала свою кинокарьеру в России. Я — актерша, умеющая сыграть любые роли». Миша испытала в России проблемы с языком и житейские неурядицы. Например, в гостинице в Ярославле, где она пробыла несколько недель, не было горячей воды. Но спартанские условия не смутили Мишу: «Эти трудности помогли мне лучше понять, как живет российский народ. Вообще Россия — страна умных и смелых людей. И красивых женщин».

ЛЮБОВЬ В КАДРЕ

Слухов вокруг Бартон не меньше, чем вокруг Пэрис Хилтон. Ей приписывали роман с партнером по фильму «Однажды в Калифорнии» Беном Маккензи, интимные отношения с членом группы Phantom Planet Алексом Гринвалдом, нежную дружбу с моделью Джейми Дорнаном, после того как он расстался с Кирой Найтли. На самом деле Миша встречалась с нефтяным магнатом Брэнданом Дэвисом, от которого ушла к рокеру Сиско Эдлеру. Парочка была счастлива до тех пор, пока не разразился страшный скандал вокруг фотографий голого Эдлера, которые якобы были спрятаны в личном сейфе Пэрис Хилтон, но всплыли на одном из интернет-аукционов. Однако официальной версией разрыва стал плотный рабочий график молодых людей. В феврале Миша возобновила отношения с Сиско Эдлером. А сейчас признается, что не прочь закрутить роман с русским: «Я увлекаюсь российскими молодыми людьми, они очень привлекательные. Я встречала много таких на вечеринках, куда меня приводила моя давняя подруга. И не буду их игнорировать, ведь каждый может попробовать увлечься мной. Тем более что сейчас у меня нет молодого человека».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас