Кристанна Локен. Девушка-терминатор

Исполнительница главной отрицательной в блокбастере «Терминатор-3: Восстание машин Кристанна Локен заворожила авторов тем, что во время проб ухитрилась ударить ногой под зад самому Арнольду Шварценеггеру. «Мы просмотрели на эту роль очень много девушек, а она просто вынырнула с экрана. Отвесила Арнольду хорошего пинка, и ему это понравилось. Она единственная девушка, которая сумела добиться этого», — рассказал продюсер Эндрю Вайна. Кристанна Локен родилась 19 декабря 1979 года, и хотя ее норвежское происхождение —достоверный факт, выросла oнa в окрестностях большой животноводческого хозяйства в штате Нью-Йорк.

Кристанна Локен. Девушка-терминатор


Отец Кристанны — довольно успешный писатель. Еще с детства девочке привили любовь к спорту. Занятия верховой ездой стали ее любимым времяпрепровождением. Впрочем, это хобби актрисы и сейчас. Локен начала карьеру фотомодели в раннем возрасте и в 15 лет считалась уже подающей большие надежды моделью. Именно мать Кристанны предложила ей это занятие (сама она также была моделью). В год дебюта на подиуме девушка получила и свою первую роль в сериале. Затем последовали небольшие роли в телевизионных комедиях. В1998 году ей представилась возможность сыграть в фантастическом боевике «Смертельная битва». Затем были драма «Филли», боевики «Воздушные террористы» и «Страна гангстеров»; в последнем фильме Кристанна снималась вместе с известными рэпперами Айс-Ти и Кулио.

И вот, наконец, в 2003 году скандинавской красотке улыбается бесценный шанс доказать всем, на что она способна, в супер масштабном кино проекте «Терминатор-3: Восстание машин». В роли кажущегося непобедимым киборга Т-Х Кристанна поделила экран с эталоном приключенческого жанра Арнольдом Шварценеггером, которого сверхсовершенная машина в ее исполнении «мутузит» весь фильм. Картина привлекла большоее внимание зрителей, и их положительная оценка собственной работы Локен говорит о том, что сногошеломляющую блондинку может ждать большое будущее в мире кино. Что подтверждают и ее следующие роли в фантастических боевиках «Бладрейн» и «Во имя короля». Так что в кино появилась новая героиня экшена!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас