Шерон Стоун. Гениальная стерва

Недавно Шэрон решилась на съемки в киноленте «Жизнь в розовом цвете», режиссера Оливье Даана. Он позвал актрису на главную роль в своем будущей киноленте «Моя песня о любви».

Шерон Стоун. Гениальная стерва


ВЕЗЕНИЕ

Жизнь как будто бы решила поиздеваться на никому еще неизвестной Шэрон Стоун с раннего детства. Так, в пятилетнем возрасте девочка, катаясь на маленькой лошадке, не обратила внимание на натянутую бельевую веревку и упала на землю. Она умудрилась приземлиться, как говорится, на все четы ре лапы, повредив себе при этом только шею. Первое познавание жизни что она дает больно, Шэрон испытала в виде 15-сантиметрового шрама на шее, В 16 лет она врезалась на форде в дуб (в последние годы это дерево стало местом паломничества стоуноманов), потом были и заражение инфекционным менингитом, и авиакатастрофа, и многое другое. Шэрон свою выживаемость при любых обстоятельствах объясняет оригинально. «У меня, — говорит, — большой коэффициент интеллекта— 154 пункта, как у Эйнштейна». А средний американский показатель IQ находится между 85 и 115. Мы-то думаем, что все эти игры в тесты от лукавого и общей заокеанской слаборазвитости, а для Шэрон эта «фишка» — палочка-выручалочка. Но ее интеллектуальное превосходство над согражданами далеко не выдумка. По свидетельству биографов, школу Шэрон окончила в 15 лет и получила степень бакалавра. Преподаватели Пенсильванского университета предвещали ей большой успех в познании химии. Но блеск софитов для воображения девушки из американской глубинки оказался очаровательнее химических молекул.

ЗАДАЧА ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ

Схема взлета голливудских золушек проста до однообразия: прыщики болезнь глаз — худоба отсутствие впечатляющих форм до полного совершеннолетия, а потом вдруг: модель — кинозвезда. Что происходит между тими критериями, известно только Богу, им самим да их агентам. Шэрон здесь не исключение. Но она одна сумела объяснить этот внушительный подъем: «Я заставила себя осознать свои возможности. Я перекрашивала свои волосы постоянно. Свою внешность я рассматривала как задачку». Покончив с арифметикой, она погрузилась в высшую математику.

На решение проблемы — как превратиться из фотомодели, которой к тому времени она была, в кинозвезду потрачено 15 лет, в течение которых ей пришлось переиграть множество симпатичных, милых, добродушных, незаметных женских ролей. Но постоянные съемки не приносили популярности. Природа, как известно, не терпит пустоты. К этому решению Шэрон пришла самостоятельно, путем многолетних раздумий типа: «Все места заняты. Деми Мур — сексуальная брюнетка — есть. Ким Бэйсингер — сексуальная блондинка — есть. Джулия Робертс—очаровательная нимфетка — есть. Остальные не в счет». И по всему получалось, что не хватало чертовски сексуальной холодной стервы. И заблуждаются те, кто утверждает, будто заметной она стала после сьемок без трусиков, в «Основном инстинкте». «Как бы не так! — кричит на такие вопросы Шэрон. — Просто я из того сорта людей, которые расценивают успех, как суммы своих вознагрождений».

ЛЮБОВНЫЙ МАРАФОН!

В кино Шэрон методично начинает расправляться с мужиками посредством ножа для колки льда и прочего холодного и огнестрельного оружия наказывая мужчин за их многовековое самодовольство по отношению к женщинам. Если трезво взглянуть на проблему взаимоотношения полов, что сделала Шэрон еще в период своей модельной юности, то можно увидеть, что сводится все к очевидному постулату наверху тот, кто лучше умеет использовать другого. Отсюда и первая заповедь Шэрон: «Никогда не спи с типом, у которого проблем больше, чем у тебя». Действительно, мужчины, с которыми она себе что-то позволяла, если верить таблоидам, все на поверку оказывались состоявшимися, охотно взваливавшими насебя часть стоуновских проблем: продюсер Боб Макдональд, кинорежиссер Пол Верховен, актер Майкл Дуглас.

Стремительно налетевшая после «Qсновного инстинкта» слава сломала устоявшуюся за 30 с небольшим лет картину мира Шэрон. Если с карьерой все было понятно (стерва-искусительница победоносно шествовала по киноэкранам), то личная жизнь перевернулась с ног на голову. После неудачного брака с продюсером Майклом Гринбергом Стоун взяла курс на новых ухажеров. Любовный марафон Шэрон, в котором поучаствовали продюсер Бобби Вагнер, монакский принц Альберт и французский миллионер Мишель Бенасер, не принес женщине ничего, кроме десятка новых бриллиантов и очередной порции разочарований. Поговаривают, что она даже обращалась за помощью в брачное агентство, «оценив» нового мужа в $ 100 тыс. Следующим супругом Шэрон стал главный редактор еженедельника«Сан-Франциско Экземинер» Фил Бронштейн. Она была полностью удовлетворена своей семейной жизнью и намеревалась родить Филу как минимум троих детей, однако с последним возникли проблемы.

Три беременности Шэрон неизменно заканчивались выкидышами, и чета решила усыновить ребенка. Стоун бросилась в материнство с головой, ей стало некогда заниматься мужем, а Филу это не понравилось. Наверное, их брак распался бы еще до конца 2002 года, если бы не беда, случившаяся с Шэрон, — мозговое кровоизлияние. Через три месяца после того, как ее выписали из больницы, Фил заявил о разводе. Но несмотря на все передряги, Шэрон не сдалась. Обзавелась новыми поклонниками, продолжила кинокарьеру, усыновила еще двоих детей,пару лет назад снялась обнаженной для журнала... Пожалуй, совмещать репутацию немолодой звезды Playboy, заботливой матери и борца со СПИДом способна только такая незаурядная личность, как Шэрон Стоун.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас