Дженнифер Энистон. Главная подружка Голливуда

Дженнифер Энистон —гречанка по происхождению. Родилась 11 февраля 1969 года и два года прожила в Афинах. Потом ее дед по фамилии Анастасакис вместе со всей семьей переехал из Греции в США и стал владельцем закусочной в Нью-Йорке. Родители Дженнифер—профессиональные актеры—без особого энтузиазма относились кжеланию дочери стать актрисой. Аувлечение лицедейством у Дженнифер началось со школьного драмкружка, куда она пришла в девять лет. Когда девочке исполнилось 11, одна из ее акварельных картин попала на выставку в престижнейший музей «Метрополитен».

Дженнифер Энистон. Главная подружка Голливуда


При высоте 165 сантиметров Дженнифер была толстенькой девушкой, и когда она нашла себе агента, который согласился представлять ее интересы, тот поставил Энистон жесткое условие — сбросить 30 фунтов. Актриса похудела и получила первую роль на телевидении. Настоящую популярность ей принес телесериал «Друзья», в котором она выходила на сцену на протяжении десяти лет — с 1994-го по 2004 год. Благодаря своей героине Рэйчел Грин актриса в полной мере продемонстрировала актерский талант и тонкое чувство юмора, а сериал за это время стал культовым у современной молодежи всего мира.

Далее последовали звездные роли в комедиях «Рок-звезда», «Брюс Всемогущий», «Авоти Полли», мелодрамах «Ускользающий идеал», «Ходят слухи», «Развод по-американски», триллере «Цена измены». Практически во всех этих фильмах она играет подружек главных героев.

На весь мир заговорило Дженнифер Энистон, когда в нее влюбился кумир женщин Брэд Питт. Поженившись, они сразу же вошли в число самых красивых и благополучных семейных пар Голливуда. Но разрушила идиллию Анджелина Джоли, ради которой Питт и бросил Дженнифер. Но актриса не унывает, и в скором времени она станет«женой конгрессмена», но пока однако в таком же фильме, а затем Энистон мечтает сняться в киноверсии телесериала «Друзья», принесшего ей известность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас