Михаил Галустян готовит новый «таинственный» проект

Михаил Галустян продолжает покорять новые вершины.

Комик начал работу над своим проектом, о чем уже традиционно сообщил в одной из социальных сетей. Днем ранее на его личной странице появилось следующее сообщение, цитируем: «Готовимся к производству фильма».

Михаил Галустян готовит новый «таинственный» проект


В новости Михаил добавил фото, на котором изображен он собственной персоной в компании двух мужчин. А уже сегодня артист решил подогреть интригу в проект своим следующим твитом, цитируем:

«Всем привет. Я ищу новые лица. Объявляю кастинг! Нужны мальчики в возрасте от восьми до десяти лет на главную роль в моем новом фильме. Без опыта работы».

И потом добавил, что с нетерпением ждет письма потенциальных кандидатов и уверен, что среди них - будущая знаменитость.

Любые другие подробности проекта держатся в тайне, а поклонники таланта комика уже затаили дыхание в ожидании потенциального киношедевра.

Напомним, последний фильм Галустяна - комедия «Билет на Vegas». Съемки длились на просторах России и в Лас-Вегасе. Приключенческая лента с бюджетом в восемь миллионов долларов вышла на экраны в конце прошлого года и нашла своего зрителя.

Еще до показа картины, она получила одни критические отзывы однако с премьерой мнение большинства кардинально изменилась.

Напомним, несколько ранее сообщалось, что в планах Галустяна съемки еще одного проекта - сиквела фильма «Тот еще Карлосон».

Но на сегодня никакой официальной информации о продолжении комедии нет. Остается надеяться, Михаил уже в ближайшее время прольет свет на ситуацию и сообщит новые и бесспорно долгожданные подробности своего творчества.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас