Наталья Вавилова. Из фильма «Москва слезам не верит»

Советская актриса. Родилась 26 января 1959 года. Для многих Наталья Вавилова навсегда останется Александрой из легендарной картины Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Для Натальи это судьбоносный фильм. Когда ее утвердили на роль, родители наотрез запретили Наташе сниматься, так как выбрали для дочери карьеру дипломата.

Но в конфликт вмешался знаменитый Алексей Баталов, который приехал к родителям, и те сдались. Кстати, на съемочной площадке этого фильма девушка встретила свою судьбу — режиссера Самвела Гаспарова. Вавилова снималась в картинах: «Нас венчали не в церкви», «Николай Подвойский», «Мой избранник», «Поезд вне расписания».

Наталья Вавилова. Из фильма «Москва слезам не верит»


Из писем поклонников:
  1. «Уважаемая Наташенька! Куда Вы пропали?! Я всегда смотрю фильмы с Вашим участием, узнаю Вас даже по голосу. Мне хочется от всей души пожелать Вам крепости духа и отменного здоровья! С надеждой увидеть Вас на экране в новых ролях в наших фильмах...»

  2. «Являюсь Вашей поклонницей еще с фильма «Розыгрыш». Недавно отмечался юбилей фильма «Москва слезам не верит», на концерте, посвященному этой дате, присутствовало очень много актеров, а хотелось увидеть Вас! Ждем Вашего появления на экране!»

  3. «Поздравляем Вас с днем рождения! (Наталья Вавилова родилась 26 января 1959 года) Вы такая потрясающая красавица, как жаль, что больше мы Вас не видим. Преступно лишать людей такой радости. Но это не надо говорить в Ваш праздник, это Ваш выбор... Счастья Вам и здоровья!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас