Сергей Селин - первый покупатель олимпийской монеты

Сергей Селин: «Мне очень нравится дарить монеты друзьям и знакомым. Как-то подарил монету сыну, а он до сих пор не может ее найти! Спрашиваю: «Проша, где же монета?» — «Какая монета? Три рубля?» Видимо, решил, что папа принес игрушку,— улыбается актер. Сергей признался, что полностью доверяет профессионализму сотрудников банка и всегда с удовольствием советуется с ними по разным вопросам. Наряду с золотыми и серебряными монетами, которые можно будет приобрести исключительно в подразделениях Сбербанка России, в обращение поступят обычные медно-никелевые монеты с олимпийской символикой.

Специально к Играм отчеканят монету номиналом 25 рублей. Тираж олимпийского «четвертака» — 10 миллионов экземпляров, так что его обладателем сможет стать любой россиянин. Первый в Северо-Западном банке покупатель монеты, посвященной зимним Олимпийским играм в Сочи, популярный актер Сергей Селин дал интервью газете «Копилка» о том, как строятся его отношения со Сбербанком.

— Сергей Андреевич, Вы уже давно являетесь клиентом нашего банка. А не вспомните, с чего все началось?

— Началось, как ни банально, с близости банковского офиса к дому и удобства расположения. Немаловажно и то, как тебя встречают: улыбнулись, рассказали про банковские услуги, объяснили, что такое депозит и так далее. Плюс ко всему я убежден, что деньги должны работать. Если образовалась какая-то, пусть небольшая, сумма, нельзя складывать ее под подушку: нужно идти в банк. А Сбербанк — самый надежный банк.

— Для Вас монеты из драгоценных металлов — это вложение средств или изящный сувенир?

— На мой взгляд, просто отличное вложение денег. Но в то же время и прекрасный подарок! Мне очень понравилось дарить монеты на дни рождения друзьям и знакомым. Это действительно очень хороший подарок: не слишком дорогой, но всегда нужный каждому человеку. Монету можно сохранить на память, а при необходимости продать и получить за нее деньги. Для меня монеты — это вклад в мою пенсию, инвестиции в будущее моих детей. Есть еще отличный вариант вклада — слитки из драгоценных металлов, в банке их ассортимент весьма велик — от совсем крошечных, однограммовых, до достаточно крупных. Но визуально слитки менее интересны, ведь монеты — они еще и красивы!

— А когда Вы приобрели первые монеты?

— Года четыре назад. Не могу сказать, что их было много: всего несколько штук. Но, повторюсь, я считаю это одним из лучших вложений денег.

— А родные разделяют Ваши взгляды?

— Да, разделяют! Мой сын на юбилей преподнес мне монету.

— Пользуетесь ли Вы еще какими-то услугами Сбербанка?

— Да практически всеми! У меня, разумеется, есть банковская карта, сберкнижки. Но самое важное для меня как для клиента заключается в том, что в банке работают прекрасные сотрудницы, которые всегда помогут, объяснят, подскажут. И конечно, я очень доволен, что у меня с банком сложились особые отношения. Я не считаю зазорным или неприемлемым постоять в очереди, но когда тебя встречают как дорогого гостя, это приятно. И радостно, что я не один, кому оказывают внимание. Я знаю, например, что многие наши футболисты с удовольствием прибегают к услугам Сбербанка.

— Вы уже оценили современные сервисы Сбербанка: «Мобильный банк». Интернет-банкинг?

— Вот тут у меня все впереди. Я немножко отстаю от всего того, что предлагает банк. Я в курсе, что сейчас очень распространена оплата коммунальных платежей с помощью Интернет-банка. Сам им я не пользуюсь, так как у нас в доме этими вопросами занимаюсь не я. Но, тем не менее, очень многие банковские операции провожу именно с вашим банком.

— То есть. Вы и дальше планируете сотрудничать со Сбербанком?

— Конечно! Если банк планирует сотрудничать со мной и оставаться самым лучшим, то и я планирую.

Дата размещения: 10-11-2019, 10:17