Денис Матросов. Я доверяю своей жене

Этому обаятельному актеру повезло: красив, талантлив, популярен. А супруга у него — просто красавица! Денис родился в Москве. Поступил в Школу-студию МХАТ, затем перевелся в Щепкинское училище, которое окончил в 1994 году. Служил в Театре России- ской армии, сейчас играет в Театре им. Маяковского. Снялся в сериалах "Кармелита", "Подари мне жизнь", "Две судьбы", фильмах "Любовь на плоту" "Мусорщик". Известным денис стал в 17 лет, когда вел программу "В гостях у сказки". С будущей женой Машей Денис познакомился на съемках сериала "Две судьбы", где она играла одну из главных ролей, Денис преуспел в дубляже фильмов.

Денис Матросов. Я доверяю своей жене


— Денис, всегда ли талант
— залог успеха?
— Не всегда. Чтобы стать успешным, надо получить знания и, конечно, много трудиться. Что касается актерской профессии, то необходимо уметь танцевать, петь, хорошо двигаться.
— Спортом занимаетесь?
— С моим графиком съемок это нереально! Рано утром ухожу и очень поздно возвращаюсь домой. Отказываюсь от машины и до метро хожу пешком — вот такая зарядка.
— Как насчет кулинарных талантов?
— Если поставлю себе задачу, то приготовлю все, что угодно!
— Хобби имеется?
— Моя страсть — путешествия. Еще люблю заниматься компьютером, сам себе сайт сделал и жене (актрисе Марии Куликовой). За границей первый раз побывал в Португалии, 5 лет назад. Снимался в рекламе вместе с футболистом Хьюгу. В марте тогда искупался в океане и испытал настоящий шок — попал из зимы в лето!
— Как составляете свой гардероб?
— Не люблю ходить по магазинам! Одежду мне по-
купает жена — я ей всецело доверяю. У Маши хороший вкус.
— Вы курите?
— Сам я некурящий, бросил эту вредную привычку 8 лет назад . Машу "пилил-пилил", и она тоже бросила! На Новый год друзья нам подарили кальян, к нему табак — персиковый, яблочный. Иногда теперь балуемся кальяном!
— Что должно быть у человека, чтобы он чувствовал себя счастливым?
— Здоровье. Если оно будет — будет и все остальное. Желаю всем крепкого здоровья!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас