Виталий Козловский. За кулисами не плачут

В свои неполных 23 года Виталий Козловский уже успел выпустить три альбома (которые впоследствии получили статус «золотых»), покорить тысячи женских сердец и стать звездой всеукраинского масштаба. В чем же секрет его успеха? Виталий с детства стремился оказаться на сцене. Уже в школе он проявил себя, исполняя песни на школьных вечерах, но более значимым для него стало увлечение артистическими танцами.

Виталий Козловский. За кулисами не плачут


С 2002 года он участвовал в балете «Жизнь», сейчас работает с певицей Русланой. Потом Виталий пошел учиться на журналиста во Львовский национальный университет и победил в передаче «Караоке на майдане. Потом были победа в проекте «Шанс», участие в юрмальском конкурсе «Новая волна» и выпуск дебютного альбома «Холодная ночь». С тех пор о Виталии Козловском узнала вся Украина, но, похоже, он не страдает звездной болезнью: охотно встречается с поклонниками, устраивает автограф-сессии и беседует с журналистами.

«А ДЕВУШКИ ПОТОМ!»

Ты собираешься посвятить музыке всю жизнь или денег подзаработать ?
— Если бы я смотрел на деньги, то, наверное, нежил бы этим так как я живу. Потому что у меня даже личной жизни практически нет. Она на втором месте, и если что-то где-то появляется, это хорошо. Для меня главное то, чем я занимаюсь.
Ты можешь теоретически представить, о чем будет петь Виталий Козловский в 40 лет?
— Не знаю, но это будет, с одной стороны, может быть, смешно кому-то, а с другой — это будет трогательно, потому что я буду петь о своих прошлых годах, о том, что в жизни наболело или что радует. Посмотрим, какое у меня будет настроение, потому что все мои песни — это отражение меня, отражение моей жизни.
У тебя столько поклонниц. А какую роль в твоей жизни играют женщины? Это покровители, подруги, фанатки?
— Очень важную роль. Все, что ты перечислила, но прежде всего это вдохновительницы, потому что благодаря в первую очередь им я имею возможность развиваться и, наверное, искать себя нового.
А жениться пока не собираешься?
— Нет-нет, ни в коем случае, не надо мне этого!

ЗА КУЛИСАМИ НЕ ПЛАЧУТ

Ты танцор, певец... Какие еще таланты в тебе скрываются, кем ты можешь стать?
— Посмотрим. Может быть, актером.
Кто для тебя является примером в музыке, кумиром?
— На каждом этапе были не кумиры, а артисты, которых я боготворил и которым в чем-то пытался подражать. В детстве мне очень нравилась Уитни Хьюстон и Майкл Джексон, потом я рос, появлялись разные популярные группы, например Ase of Base. А потом меня начала интересовать украинская эстрада, потому что это было свое, хотелось поддержать родное, чтобы у украинского продукта было продолжение, развитие. И я начал слушать исключительно свое. А потом плавно переходил на другое, слушал и то, и то — и наше, и не наше...
А как ты оцениваешь уровень современной украинской эстрады?
— Очень высоко. Я был в соседних странах, на Балканах и хочу сказать, что Украина занимает не последнее место. Мы по уровню достаточно нормально стоим, и даже если провести аналогию, допустим пять лет тому назад и сейчас, то мы очень хорошо выросли.
Чем Козловский на сцене отличается от Козловского в жизни?
— Полностью. Потому что в жизни я один, а на сцене я тот, какой, наверное, внутри, с которым можно поговорить не каждый день. Не с каждым человеком я могу говорить так искренне, открыто. Нет, искренне я говорю со всеми, а открыто, наверное. О таком вслух поговоришь не с каждым человеком, о чувствах, о жизни, о каких-то волнующих моментах я не каждому могу рассказать. А в своих песнях я могу это сделать. Как говорила когда-то Алла Пугачева: «На сцене можно плакать, но за кулисами — никогда».
Твои впечатления от участия в «Танцах со звездами - 3».
— Особого счастья я не получил. Я вообще туда не хотел идти.
Почему?
— Потому что дважды в одну реку не войдешь.

КЛЮЧ К ЗАВЕТНОЙ ДВЕРИ

Как ты считаешь, твоя популярность — это результат упорного труда или удача, божественное провидение, везение?
— Я думаю, что тут все вместе. Во-первых, огромнейшего желания, мечты, к которой ты идешь с самого детства, всю жизнь, можно так сказать. И в конце концов тебя слышат, потому что ты молишься, ты просишь, ты пробуешь всякие возможности для реализации своей мечты. И в принципе эта заветная дверь все-таки рано или поздно открывается, просто нужно всегда уметь стучать. Стучи, стучи даже тогда, когда кажется, что опускаются руки... Хотя они никогда не должны опускаться.
Ты практически всего достиг, пробился на эстраду... О чем ты теперь мечтаешь?
— Творчество — это такая сфера, где ты себя никогда не реализуешь полностью. Здесь можно искать себя всегда и не находить до конца. Всегда можно открывать в себе новые грани и удивлять людей. Главное — иметь желание и упорство, и все получится, все будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас