Анастасия Заворотнюк. О своих мужьях

Актриса наконец то рассказала всю правду о своих мужчинах. Он пулей выскочил из машины и помчался за убегавшей женой. Догнал ее, грубо схватил за руку, ударил изо всей силы по лицу, и - та, обессиленная, упала. Затем медленно подняла голову и с ужасом заглянула в лицо мужчине. «Неужели это был мой муж? - спросила она себя. - Не может быть!» Злость исказила его лицо до безобразия. Во взгляде пылал огонь. Стрюков снова собрал весь свой гнев в кулак и занес его над ней... «Я испугалась, что, взвинченный до предела, он случайно меня убьет - косая сажень в плечах, здоровенный мужик, ему много усилий прилагать не надо, чтобы справиться со мной», - вспоминает в своей книге «Я - Настя» актриса Анастасия Заворотнюк. ...Настя и Дмитрий Стрюков познакомились на улице. Тогда она была замужем, и у него тоже были жена и ребенок.

Анастасия Заворотнюк. О своих мужьях


«В Диме я сразу же увидела сильного и решительного человека, - пишет в книге Заворотнюк. - Он излучал такую мощь. А ведь я тогда была женщиной с «проблемами по наследству» от первого мужа... Время было лихое, страшное - 94-й год, каждый день газеты писали о кровавых разборках, убийствах и жестоких расправах за гораздо меньшие суммы, чем те, которые фигурировали в долгах моего немецкого мужа. И вот, я доверилась Диме...»
И доверила ему свою Жизнь! Ведь с первым мужем Настя была в опасности. А один раз -на волоске от смерти! - Ты королева! -сказал начинающей актрисе Заворотнюк мужнина с сильным немецким акцентом. И стал красиво ухаживать. Настя растаяла и поверила ему, хотя интуиция подсказывала: «Не связывайся!» Но...
«Я надела черную шляпу и поехала во Дворец бракосочетаний. Я была вся в темном - брючный вечерний туалет, похожий на змеиную кожу», - вспоминает свою первую свадьбу Заворотнюк. Отмечали скромно. У близких друзей. «Приехали, выпили, закусили. Как положено. А когда отправились назад в Москву, мужчины - Олаф и бой-френд Ани, как в дурном триллере, стали гонять друг с другом на машинах по шоссе. И вдруг нам навстречу вылетел автомобиль. Мы стали уходить в сторону и въехали, не успев затормозить, под грузовик. Въехали так, что, по идее, мы все должны были остаться без голов. Мы остановились под бортом грузовика ровно в двух сантиметрах от смерти...» Настя выскочила из машины и стала кричать на мужа:
- Ты нас всех чуть не убил! Зачем я вышла замуж за тебя?!
- Еще раз скажешь такое - точно убью! - пригрозил Олаф.
Но муженек вскоре смотался в свою Германию, наделав в Москве кучу долгов и «благородно» оставив их «горячо любимой» супруге. Именно Дмитрий Стрюков помог Насте разобраться с долгами. Вскоре они поженились. Казалось, худшее позади, но у второго мужа тоже начались проблемы.
«Бандиты вломились к нам в дом, - вспоминает Настя. - В руках у каждого было по ножу. Я поняла, что нас зарежут. Помощи ждать не от кого. Страх невероятный. Животный... Дети сидели на моей кровати. Рядом с ними тоже стояли налетчики с ножами. А я бегала и собирала вещи, деньги...»
После ограбления Дима сильно орал на Настю:
- Ты отдала все деньги! Вали! Живи как хочешь!
И Настя стала жить. В страхе за свою жизнь. И жизнь детей. А тут - бурный роман с Сергеем Жигуновым. Настя решилась на развод. Но Стрюков не хотел ее отпускать. Он клялся убить ее, а потом и себя. Преследовал всюду... Стрюков занес кулак над ней. Но... опустил и сказал:
- Я никого не прощаю. И тебя не прощу, но отпускаю! Уходи! Пока правда не убил!
С того момента утекло много воды. Они развелись. Снова Дмитрий так и не женился. Говорят, он все еще любит Настю. Заворотнюк же вышла замуж; за фигуриста Петра Чернышёва. Но до сих пор безумно боится, что мстительный второй муж: захочет однажды с ней поквитаться...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас