Ревность Алана Бадоева привела к неожиданной развязке

И хотя у многих его имя ассоциируется с яркими клипами, настоящие поклонники его творчества знают: Алан Бадоев, в первую очередь, талантливый кинорежиссер.

Ревность Алана Бадоева привела к неожиданной развязке


Он автор таких провокационных картин как «Orange Love» и «Мадмуазель Живаго». Успевает Бадоев везде и всюду: он не только снимает видео многим артистам, но еще и о высоком не забывает.

Сценарий к своей новой работы - короткометражки под названием «Ревность», Алан написал всего за 10 минут! Признается, поводом стал нервный телефонный разговор.

Как настоящий перфекционист, снять наскоро он просто не смог. Целых четыре года архивы ждали удобного случая. И вот наконец-то! 10-го января, в день рождения Алана, на его официальном сайте появилась долгожданная картина.

Как отмечает сам автор, киноновелла «Ревность» станет началом серии работ, посвященных взаимосвязанным чувством: любви, эгоизма, состраданию и ревности.

Главную героиню сыграла уже известная зрителям по картине «Orange Love» Ольга Макеева. Ее партнером стал известный украинский актер - Виталий Линецкий.

Черно-белая история, с драматическим сюжетом, рассказывает о сильном влиянии ревности, которые, как и любовь, способны и разрушить, и исцелить одновременно.

Финал новеллы, как всегда у Бадоева, получился неожиданным. Поэтому, если вам интересно, способны человеческие ревность разрушить искру между двумя, новая работа Бадоева - именно для вас.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас