Кристоф Вальц пригласил Квентина Тарантино к себе в подтанцовку

Он долго этого ждал и дождался. За свои заслуги перед мировым кинематографом, персональной звезды на голливудской Аллее славы наконец удостоился двукратный лауреат «Оскара» Кристоф Вальц.

Кристоф Вальц пригласил Квентина Тарантино к себе в подтанцовку


Виновник происшествия не мог поверить своему счастью и заметно нервничал. Волнение актера пропали без вести, как только к нему на церемонии присоединилась группа поддержки в составе Сэмюэля Л. Джексона и Квентина Тарантино.

Друзья устроили веселье с танцами прямо на свежеоткрытой звезде. Конечно, Квентин, который, собственно, и познакомил мирового кинозрителя с Кристофом, не смог обойтись без поздравительной речи.

Мы оставим Кристофа и его верных друзей праздновать и перейдем к звезде, которая тоже имеет сегодня что отметить. Бритни Спирс не отчаялась, когда рассталась со своим женихом Дэвидом Лукадо, с которым надеялась построить крепкую семью.

Она нашла утешение в работе, тщательно отрабатывая каждое шоу в Вегасе, за что получила награду - контракт с ней продлили еще на два года, а еще подняли сумму гонорара.

В дополнение к этому произошло еще одно приятное событие. Певица влюбилась. Ее новым избранником стал продюсер Чарли Эберсол.

Судя по недавним фотографий в сети, поп-принцесса успела познакомить нового избранника с детьми. Может, мечта исполнительницы найти настоящее женское счастье все-таки осуществится и она в третий раз примеряет свадебное платье?

Похоже, мы уже догадываемся, какое желание поп-принцесса загадает сегодня, когда задувать тридцать три свечи на своем именинном торте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас