Ларс фон Триер переживает, что без рюмки не такой уж и талантливый

Скандалы и Ларс фон Триер - это как одно целое. Где звучит имя режиссера, там обязательно ищите то жареное и пикантное.

Вот только за последние три года любителям перемыть кости нечем было поживиться: после скандала в Каннах в 2011-м, когда Ларс неудачно пошутил о нацизме и поэтому стал персоной-нон-грата на кинофоруме, он перестал общаться с прессой.

Ларс фон Триер переживает, что без рюмки не такой уж и талантливый


Его молчание оказалась затяжной, впрочем, сегодня фон Триер заговорил. Как и следовало ожидать, его интервью носит сенсационно скандальный характер. Кинематографист явил миру несколько скелетов из своего шкафа. И вот они.

Страшные тайны Ларса заключаются в том, что свои фильмы он создавал, находясь в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Работая над сценариями, режиссер специально доводил себя до соответствующего состояния, выпивая как минимум бутылку водки и усиливая эффект запрещенными веществами.

После этого он как бы переносился в какой вымышленный параллельный мир, в котором черпал вдохновение для новых лент. Именно таким образом был написан сценарий «Догвилль».

Кстати, на его создание фон Триеру понадобилось всего 12 дней. И все эти дни мужчина находился под действием запрещенных препаратов.

А вот «Нимфоманка», которую Ларс решил создать на трезвую голову, далась ему непросто. Целых полтора года ему пришлось потратить на ее сценарий! Именно с этим связанные опасения мужа по поводу его дальнейшей карьеры.

Вот уже три месяца, как он завязал с вредными веществами. Он не пьет, не принимает наркотиков, а еще посещает сообщество анонимных алкоголиков.

Ларс волнуется, что без опасного арсенала не сможет снять ни одного интересного фильма и теперь все его проекты будут ничем иным, как, цитируем: «второсортным дерьмом».

Оскандалился за эти выходные и рэпер Баста Раймс. В деле также задействован алкоголь, даже реки алкоголя. Артист решил расслабиться перед тем, как пойти на концерт своего коллеги по цеху - OT Genasis, но не рассчитал собственных возможностей.

И так напился, что, когда поднялся к другу на сцену (кстати, захватив с собой бутылку и сигарету), не удержался на ногах и упал в толпу. Ему на помощь пришли охранники, которые подняли мужчину с пола и тот даже сделал попытку вернуться на сцену, но у него ничего не получилось. Наконец звезде с рассеченной головой пришлось покинуть заведение и провести остаток вечера в компании врачей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас