Ченнинг Татум попробует себя в режиссуре

Ченнинг Татум официально самый занятый парень Голливуда. Кроме съемок о продолжении воспалительной картины о шоу-балете соблазнительных мужчин-танцоров «Супер Майк», актер решил попробовать себя в новом амплуа и окажется по другую сторону камеры.

Ченнинг Татум попробует себя в режиссуре


Для своего режиссерского дебюта Татум выбрал экранизацию еще одного романа Мэттью Куика «Прости меня, Леонард Пикок». Большие экраны уже успела покорить адаптация его книги «История оптимиста. Мой парень псих ».

Картина получила 7 номинаций на премию «Оскар», а исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс получила заветную статуэтку как лучшая актриса.

Сюжет темной, депрессивной новеллы «Прости меня, Леонард Пикок» рассказывает историю парня, которому трудно даются года в старшей школе, и он задумывает убить своего бывшего лучшего друга, а потом и себя лишить жизни.

Но о страшных замыслах юноши узнает его учитель, который решает вмешаться и помешать трагедии. Роль спасителя, по слухам, тоже воплотит «мастер на все руки» Ченнинг. Сейчас для картины подыскивают сценариста, поэтому говорить о сроках продакшена еще рано.

Как оказалось, не только в Ченнинг Татум выдался замечательный год. Мартин Фримен не только получил несколько статуэток «Эмми» за свои телевизионные работы, в том числе в культовом «Шерлоку», и через несколько недель появится на радость миллионной армии фанатов в долгожданной заключительной части фантастической киносаги «Хоббит: Битва пяти воинств ».

Трудяга Бильбо Беггинс не останавливается на достигнутом и активно берется за новые проекты. 43-летний актер ведет переговоры о съемках в «талибанских рокировке», где компанию ему составят волшебные Тина Фей и Марго Робби.

Лента расскажет о работе журналистки, которая приехала в Кабул в 2002-м и, не зная языка, все равно почувствовала красоту местности и успела полюбить ее.

Фей сыграет главную роль, Фримен воплотит ее любовный интерес. Ожидается, что картина будет снята в жанре черной комедии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас