Мэттью Вон подписался на новый проект

Мэттью Вон станет режиссером нового фильма студии 20th Century Fox, который получил название «The Secret Service», что переводится как «Тайная служба».

Мэттью Вон подписался на новый проект


Лента поведает об агенте, который вынужден взять под свою опеку собственного племянника, редкого увальня, и сделать из него кого-то вроде нового Джеймса Бонда.

Между тем неизвестные похищают звезд фантастических фильмов, в городе происходят убийства, а в горе Эверест скрытый мрачноватый секрет.

Между всеми этими событиями есть связь. И новоиспеченный агент под руководством своего дяди хочет в этом разобраться.

Сценарий к проекту уже готов и совсем скоро начнется поиск актеров на главные роли. За производство и продюсирование фильма отвечать собственная компания режиссера Marv Films. Съемки стартовали в августе 2014 года.

Кинокомпания Fox выпустила «Тайную службу» в американский прокат 14-го ноября 2014 года. Кстати, работа над новым проектом внесла некоторые коррективы в планы Мэттью Вона.

Ему пришлось на неопределенное время перенести съемки продолжения фильма «Люди Икс: первый класс». Однако сторонникам киноэпопеи о людях-мутантах не придется скучать.

Уже летом состоялась премьера сиквела картины «Происхождение Людей Икс: Росомаха». А пока создатели новинки всячески подогревают к ней интерес и на этот раз вслед за тизеров и несколькими кадрами, наконец представили первый официальный трейлер с Светланой Ходченковой и Хью Джекманом.

И в качестве бонуса - новый постер картины. Всего за несколько минут зрители переживут с главным героем насыщенную жизнь, полную интересных приключений, сражений и внутреннего противостояния.

А заодно проследят метаморфозы в образе героини Светланы - какая из скромного доктора легко превращается в соблазнительную преступницу. Премьера фильма «Росомаха» состоялась в конце июля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас