Гай Ричи. Шерлок Холмс в Голливуде

Гай Ричи. Шерлок Холмс в Голливуде. Муж Мадонны и по совместительству режиссер культового боевика «Карты, деньги и два ствола» Гай Ричи собрался снимать свое видение приключений небезызвестного сыщика Шерлока Холмса и его верного друга доктора Ватсона.

Гай Ричи. Шерлок Холмс в Голливуде


Не знает он, наверное, что лучшей в мире признана (даже самими британцами) легендарная советская экранизация произведений Артура Конан Дойля с бесподобными Василием Ливановым и Виталием Соломиным в главных ролях. У Ричи Шерлоком Холмсом станет «Железный человек» Роберт Дауни-младший, а в доктора Ватсона перевоплотится Джуд Лоу («Небесный капитан и мир будущего»), сумевший опередить в отборе на эту роль Рассела Кроу и Колина Фаррелла. Главным злодеем фильма станет некто Блэквуд.

Кто это и чем он знаменит, пока неизвестно. Мелькнет в будущей ленте и профессор Мориарти, но в первой части предполагаемого киносериала ему еще не дадут развернуться во всю дьявольскую мощь. Съемки картины стартуют со дня надень в Лондоне, а зрители смогут посмотреть фильм «ШерлокХолмс» в 2010 году. Продюсированием заведует сам Джоэл Сильвер, создавший все серии ленты «Смертельное оружие». Надеюсь, это не будет очередная зубодробительная кинострелялка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас