Первый фестиваль русского кино в Марбелье

В Марбелье пройдет первый Фестиваль Русского Кино. Это мероприятие ближе познакомит многонациональную аудиторию Коста дель Соль с русской кино-культурой. В начале будущего года с открытием первого фестиваля русских фильмов (MARFF), Марбелья станет эпицентром мирового кинематографа. Российская киноиндустрия очень значима и в то же самое время малознакома европейскому зрителю. Именно по этой причине, организаторы этого мероприятия хотят донести русскую культуру на Коста дель Соль.

Первый фестиваль русского кино в Марбелье


Фестиваль предложит гостям не только показы фильмов, в его рамках пройдут выставки художников и сопутствующие мероприятия, которые будут сочетать в себе самые динамичные элементы русской и испанской культур.

Эта полная программа также предлагает экскурсии по Марбелье и другим городам побережья Коста дель Соль, гала-ужины, гольф турниры и дегустации вин. Все эти параллельные мероприятия служат связующим звеном между испанскими и русскими предпринимателями для обеспечения культурного и делового обмена. Для русскоговорящего населения Коста дель Соль и для международной аудитории Фестиваль Русского кино станет уникальной возможностью насладиться кино-новинками на большом экране.

Организаторами первого Фестиваля Русского Кино в Марбелье являются Хайме Нагуэрра - с большим опытом работы в области управления Кинофестивалями, рекламное агентство Puraenvidia в лице Хабакука Родригеса и Мария Уибберли.

Генеральный директор RusRadioMarbella, официального информационного партнера MARFF.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас