77-й Российский Международный кинорынок

Деловая программа последнего дня 77-го Российского Международного Кинорынка насыщена семинарами и конференциями, среди которых мероприятия, посвященные проблемам киноинтернета, фаст-фуда и самой обсуждаемой проблеме - кинокризису. Семинар «Киноинтернет. Пользователи сети и киноаудитория» про-водит компания Profi Cinema. Интернет уже стал полноценной рекламной площадкой. По аудитории он догоняет наружную рекламу. При этом «наружка» дорогая, а Интернет пока доступен по цене. На семинаре в пятницу организаторами будут сопоставлены аудитория Интернета и аудитория кинотеатров. На основе данных Фонда общественного мнения и опросов Movie Research будет проведен анализ корреляции этих аудиторий.

77-й Российский Международный кинорынок


На презентации «Фаст-фуд в кинотеатрах» компания «Деловая Русь» расскажет о крупнейшем в мире бренде фаст-фуда Subway, ассортимент которого отличается от того, что обычно предлагается в концессионных барах или в ресторанах кинотеатров. На мероприятии расскажут, что еще может дополнить общепит, чтобы сделать его максимально сбалансированным, а также выгодным и прибыльным для действующего кинотеатра, будь то отдельно стоящий кинотеатр или кинотеатр в торговом центре.

Завершит программу семинаров конференция, посвященная влиянию финансового кризиса на киноиндустрию - «Кинокризис? Кризис кино!». Речь пойдет о двух составляющих кинобизнеса: кинопроизводстве и кинопрокате. Участники Кинорынка смогут узнать о плюсах и минусах кризиса в кинопроизводстве, о новых источниках финансирования проектов, о роли телеканалов в киноиндустрии. Также организаторы расскажут об особенности росписи кинотеатров в кризисных условиях, о расходах на маркетинг и рекламную поддержку, об оценке кассовых сборов.
Организаторы: Российский Международный Кинорынок, журнал «Бюллетень Кинопрокатчика», журнал «Action!», КГ Planeta Inform
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас