Дядя Жора и его эксперименты

Дядя Жора - телеведущий и известный юморист, просто источник талантов! Шоумен не только артист комедийного жанра, а из недавних пор, он еще и рьяный продюсер!

Дядя Жора и его эксперименты


Новый проект от певчего комика - это вокально-юмористическая группа - "BIGUDI SHOW", четыре блондинки кукольной внешности. Со своими подопечными, Дядя Жора активно записывает песни и снимает веселые ролики.

Недавно, коллектив и их наставник отсняли клип на зажигательную песню "Стерео" : "В этот раз мы решили немножко изменить обиды участниц, был даже маленький эксперимент".

Маленький эксперимент, о котором загадочно рассказывает Дядя Жора; это кардинальное изменение образов!

Благодаря креативному подходу продюсера, девушкам пришлось распроститься со своими белокурыми волосами и перекраситься! И хотя яркой четверке такая идея понравилась не сразу, юморист церемониться не стал.

Будто предусмотрев такую реакцию, озвучил весомый аргумент: "Сначала была идея всех побрить, но в конечном итоге решили просто изменить цвет". Но не только девушки обновили свои обиды.

Дядя Жора, который не перестает удивлять своих почитателей и изменяется в каждом новом видео, специально для клипа тоже перекрасился! Да, певчий продюсер решил поддержать волну любви к Украине. Артист заверяет, эта видеоработа придется по вкусу всем ценителям клубной жизни и зажигательных вечеринок.

Ведь песня о любви, о любви к музыке. Занятной штучкой в клипе стал момент с обнаженными женскими телами, которые бойко будут пританцовывать в ролике.

На вопрос, или хотя бы это не подопечные продюсера так зажигают, Дядя Жора мгновенно ответил: "Это был я"!. Трек "Стерео" стал одной из 17-и композиций, которые вошли в новый общий альбом шоумена и "BIGUDI SHOW".

В поддержку юмористической пластинки уже даже вышло несколько клипов, среди которых, : "Бицепсы-трицепсы", "Пикничок" и "Безумное лето". Вот так с юмором и умением раскрашивать будничность в яркие цвета, Дядя Жора вместе со своими подопечными творят мир позитива, в который и приглашают всех небезразличных.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас