Яна Соломко отпраздновала начало сольной карьеры

Яна Соломко - победительница песенного проекта в Лос-Анджелесе, участница скандально-романтического шоу и, с недавних пор, бывшая участница «REAL O».

И хотя сейчас артистка планирует развивать свою карьеру сольно, она уверена, участие в группах подарила ей большой опыт. Поддерживает певицу в таких начинаниях и музыкант - Роман Bestseller.

Яна Соломко отпраздновала начало сольной карьеры


Он выступил одним из авторов ее новых песен и отмечает, материал у Яны будет качественным! На первый сольный концерт своей подруги пришла и Надежда Дорофеева.

Участница группы «Время и Стекло» с Яной познакомилась давно. Когда певицы даже выступали вместе в группе «Glam», который продюсировал Дэвид Джанк, известный своим сотрудничеством с «tATu».

Владимир Дантес хотя и работает под крылом продюсерского центра Натальи Могилевской, свою коллегу он не осуждает. Певец также присоединился к кагорте звезд, которые считают, что Яне следует двигаться в сольном направлении.

Дантес уверен, ей очень подходит стиль соул и она на верном пути. Во время концерта Яна удивляла зрителей не только хорошими вокальными данными но и ... раскованными танцами!

Вместе с балетом артистка устроила на сцене просто взрыв женской сексуальности. И зажигающие па - это не единственное, чем восхищала публику певица.

Одним из самых трогательных моментов в шоу стало исполнение песни «За тобой» - кавера на хит Бьянки. Как стало известно, эта песня занимает особое место в истории знакомства исполнительницы с ее мужем.

И если зарубежные знаменитости старательно скрывают фотографии семейных событий, Яна оказалась не жадным. Трогательные мгновения свадьбы решила показать прямо на экране. Кроме звездных гостей, поддержать дочь пришла и мама артистки.

Яна рассказала, что именно она приучила ее к музыке. Вот так искренне и с открытой душой, не стесняясь показать зрителям самое сокровенное, Яна Соломко сообщила своим поклонникам, что отныне она уходит в сольное плавание.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас