Савик Шустер обвинил администрацию президента Украины в закрытии его шоу

Телеведущий Савик Шустер считает, что Администрация Президента Украины виновата в исчезновении из эфира его шоу "Шустер.LIVE". Об этом он сказал в своем заявлении, опубликованном на официальном сайте шоу.

Савик Шустер обвинил администрацию президента Украины в закрытии его шоу


"Ко мне обращаются коллеги, зрители, политики. Вопрос у них один: " Когда ваша передача выйдет в эфир?". А я отвечаю: ровно один год назад в стране состоялся Майдан, а нас по приказу с Банковой лишили эфира. Властители боялись нас, а телевизионные каналы боялись власти. Но мы все-таки вышли в эфир. Сегодня в стране идет война.

А нас опять нет в эфире. И опять телевизионные каналы отказываются от не лицемерной для всех политических сил дискуссионной площадки. Нас все хотят, но очень боятся. Боятся реакции из Банковой, хотя уже год, как там совсем другие люди, которые в их кабинеты пришли при помощи Майдана", - заявил Шустер.

С 21 января 2011 года по 15 февраля 2013 года программа "Шустер Live" шла на телевизионном канале "Первый национальный". С 22 февраля 2013 года выходила в эфир на телевизионном канале "Интер". 21 февраля 2014 года шла на "5" телевизионном канале. Потом опять вернулась назад на "Первый национальный" телевизионный канал. Однако генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания высказался против этого ток - шоу и в конце 2014 года и расторгнул контракт с Шустером.

Напомним, ранее ведущий ток-шоу Савик Шустер заявил, что не собирается вести свою передачу на новом украинском телеканале Pravda Russian world channel, который рассчитан на русскоязычную аудиторию.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас