Телеканал СТС. Титул Первого развлекательного

Телеканал СТС хоть и не расположен на первой кнопке, но титул Первого развлекательного носит не зря, и новый телесезон обещает стать еще одним подтверждением. По многочисленным просьбам телезрителей СТС продолжает: историю учеников одной не совсем обычной школы — как вы уже, наверное, догадались, речь идет о втором сезоне мистического сериала «Закрытая школа». Как и самые обыкновенные дети, герои этого сериала по вечерам рассказывают друг другу страшилки. Например, о том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло и, говорят, в нем водятся странные существа...

Телеканал СТС. Титул Первого развлекательного


А ведь большинство из этих страшилок—правда. Любителям от души посмеяться адресованы новые серии «Светофора»— фильма о мужской дружбе, о любви и отношениях между мужчиной и женщиной. Юмор у выше пояса, на уровне пояса, а порой даже и чуть ниже. Иными словами, это сериал для взрослых, которые во взятых из жизни ситуаций нет-нет, да и узнают себя. Может, за это «Светофор» и любят? СТС не только развлекает, но и учит — на ошибках героев своих фильмов, например, на ошибках героев сериала «Молодожены». Со стороны оно, конечно, смешно, порой до коликов в животе — и хорошо, что со стороны. Между прочим, этот сериал с успехом прошел в Америке и стал там не менее популярен, чем «Секс в большом городе».

Российская же версия сериала, стартующая на СТС этой осенью, обещает быть не менее интересной. Говоря о новинках телесезона, невозможно не упомянуть сериалы: «Детка», в котором Сергей Шнуров, сыгравший, по сути, сам себя — рок-звезду в расцвете славы, узнает, что у него есть взрослая дочь, и 40-серийный фильм «Неформат» с Гошей Куценко в главной роли. И, конечно же, как и в прошлом сезоне, каждый день в 21:00 зрителей канала СТС ждут лучшие фильмы мирового кинематографа — триллеры и мелодрамы, боевики и фантастика, ведь СТС — это самый настоящий парк развлечений, в котором каждый найдет аттракцион на свой вкус.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас