Mister&Missis

На телеканале «Россия» в 2008 году стартовал новый проект режиссера Татьяны Дмитраковой - аналог игрового шоу Mister&Missis.; Эту программу выкупил у англичан продюсер Сергей Кордо, известный российскому зрителю по телешоу «Звездный лед», «50 блондинок», «Ты - то, что ты ешь». «Мистер и миссис» в отечественном варианте - это веселое шоу со звездными семейными парами в роли игроков, зарабатывающих очки на гармонии отношений.

Mister&Missis


Цель состязания - с помощью всевозможных испытаний выявить самую дружную семейную пару отечественного шоу-бизнеса. Телезрителю представился отличный шанс рассмотреть под микроскопом телеэкрана семейную жизнь звезд, открыть их «секретные материалы». Ведущими «семейного» шоу стали Николай Фоменко (получивший главный телевизионный приз «ТЭФИ» за шоу «50 блондинок») и Фекла Толстая (ведущая еще одного проекта Сергея Кордо - «Ты -то, что ты ешь»). По иронии судьбы оба - и Николай, и Фекла - расстались со своими половинами. В процесс съемок включились многие знакомые телезрителю звездные семьи.

Одной из трех пар, отважившихся отвечать на коварные вопросы Фоменко в первом выпуске российского Mister&Missis;, стали солист группы «Дюна» Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова. Также принимают участие в игре спортивной четы - Натальи Бестемьяновой и Игоря Бобрина, свои «половинки» явят нам актеры Владимир Долинский, Татьяна Абрамова, Дмитрий Харатьян, Григорий Сиятвинда, популярная телеведущая Елена Ищеева... Помимо студийной части, в шоу есть часть «домашняя» - в игровой процесс вплетены небольшие видеозарисовки семейного быта героев. Съемки роликов обыденной жизни происходят не только в домашнем интерьере, но, к примеру, и на борту шикарного «семейного» теплохода, пришвартованного в подмосковном Долгопрудном.

Формат программы подразумевает глубокое погружение в семейную жизнь героев. На свет экранов извлекаются старые, предназначавшиеся только для друзей материалы, например свадебное видео Елены Ищеевой и неожиданные фото из семейного альбома адвоката Михаила Барщевского. Что касается самого игрового процесса, то он разделен на три этапа. Одна «половина» звездной семьи отправляется в звуконепроницаемую кабинку, другая - отвечает на каверзные вопросы ведущего; потом «половинки» меняются местами, а ведущие подводят итог совпадений и несовпадений. Второй этап, напротив, синхронный. Участники одновременно отвечают на вопросы о своей семейной жизни. На третьем этапе, естественно, самом шутливом, наконец определятся победители игры - не исключено, что счастливые супруги дружно захотят отдать свой выигрыш в благотворительный фонд, как это часто делают самые прочные британские пары.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас